106年美南地區漢字文化節系列活動 多媒體簡報比賽圓滿成功

0
12

美南地區漢字文化節系列活動由休士頓中文學校聯誼會於11月18日在休士頓僑教中心舉行「多媒體簡報比賽-看見臺灣」,比賽分高級組、中級組各4隊共8隊伍參賽,賽況熱烈,每個小朋友都用心努力的準備簡報,內容相當精彩!
當天由休士頓中文學校聯誼會會長陳根雄率領各校校長,邀集了專業評審主流高中黃璨琴老師、翟伊和老師及文化教師李淑美老師、許健彬老師共同參與,僑教中心莊主任雅淑及李副主任美姿皆應邀出席擔任評審並頒發優勝者獎盃、獎金。
莊主任於頒獎典禮致詞感謝家長、校長老師們,對中華文化的重視與熱心,表示此次活動,不只是一個競賽,而是讓每個參賽者有認識中華文化的機會,並使這顆文化種子發芽長大。
此次多媒體簡報比賽,是美南地區第二次舉辦,藉此競賽提升學生們對中華文化的熱愛與興趣,對推廣海外華文教育頗具效益。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article美國男士誠意徵婚
Next article50歲女士徵婚

LEAVE A REPLY