休斯頓中國聯合校友會召開理事會 選舉清華校友會前會長何巧莎為2018年度會長

0
12

2017年11月19日,大休斯頓地區中國聯合校友會在巴國布衣餐廳召開理事會,選舉清華大學休斯頓校友會前會長何巧莎為新任會長。聯合校友會2016-2017年度會長黃華、榮譽會長謝忠和喬鳳祥,以及來各大學中國學生會、校友會的會長和代表等出席了理事會。會上還議定在2018年初舉辦大型新年晚會,加強對外宣傳和校友及留學生之間的聯繫,為在休斯敦的廣大中國校友和留學學生提供新年團聚和歡樂的平台。
黃華會長主持理事會並總結了任職兩年來聯合校友會的主要工作。傳統的新年晚會吸引了許多校友和留學生參加,節目精彩,好評如潮。校友會的金牌項目,職業論壇給在校學生和畢業的校友們搭建了一個很好的橋樑,也為學生們走入社會和找到合適滿意的工作起了巨大的作用。慶祝孫中山先生誕辰150週年座談會影響深遠,很多學生會和校友會代表參加論壇,並積極發言,活動凝聚華人,發揚團結友愛,互相支持幫助的精神。與美中友好促進會合辦的《美中國際歌唱大賽》影響廣泛,得到了廣大留學生和校友的歡迎和支持。與全美華人協會等社團共同主辦的《慶祝香港回歸20週年慶典暨座談會》在僑社乃至中國國內都很有影響。
黃華會長還主持了2018年度會長的選舉。經推薦、附議和理事討論,一致選出清華大學校友會前會長何巧莎為新任會長。當選會長何巧莎表示,衷心感謝理事會的信任,一定努力與各中國學生會、校友會密切配合,更好地為大休斯頓地區廣大留學生和校友服務。
新任會長何巧莎經歷豐富,事業成功,曾是著名會計師事務所PWC諮詢顧問、高科技公司創業者、管理諮詢公司合夥人,現為休斯頓高級中醫診所“潤元堂國醫館”創辦人、執業中醫師,兼跨行業投資人。她積極參與社會公益以及社區活動,為各類醫療慈善基金捐款及募捐,以助人為善為人生之一大追求。
目前聯合校友會有45個成員協會,包括本地區各大學的中國學生學者聯誼會和中國著名高校在休斯頓和美南地區的校友會。二十年來,經過歷屆理事會和各校友會、學生會的共同努力,已經成為休斯頓最大的社團之一,有近萬名成員,積極參與社區活動,有一定的影響力。相信,在何巧莎會長的帶領下,聯合校友會一定會更上一層樓!

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY