冰淇淋火雞蛋糕卡哇伊  感恩節搶手貨

0
32
卡通主題蛋糕,深受孩子歡迎。(記者黃相慈/攝影)

(記者黃相慈/休士頓報導)

感恩節來臨,是闔家團聚的美好時刻,全家人一同享用美味餐點同時,總是需要甜點來綜合味蕾。知名冰淇淋甜點業者創意無限,應景製作許多可愛的卡通冰淇淋蛋糕,準備攻占消費者的心。

主流連鎖甜點業者31冰淇淋(Baskin-Robbins)每年節慶都不缺席,推出應景造型蛋糕。無論是情人節、母親節、父親節、國慶日、萬聖節、感恩節、聖誕節及元旦都有各式各樣相呼應的造型蛋糕;每年感恩節的「火雞蛋糕」(Turkey Cake),造型逗趣可愛,深受大人小孩歡迎,更是感恩節搶手貨。

火雞蛋糕外型逼真應景,感恩節期間訂單接不完。(記者黃相慈/攝影)
火雞蛋糕外型逼真應景,感恩節期間訂單接不完。(記者黃相慈/攝影)

火雞蛋糕每年都是搶手貨,兩條火雞腿由甜筒製作,火雞外皮淋上焦糖漿,外型逼真,搭配冰淇淋沁涼口感,令人垂涎三尺,足夠八至12人享用,深受顧客喜愛。另外,感恩節主題蛋糕還有「秋季豐收蛋糕捲」(Fall Harvest Roll Cake),濃厚秋天風味,木頭巧克力造型蛋糕捲,上頭以秋季楓葉造型糖霜做點綴,非常符合季節,內餡口味也可以客製化,保證讓顧客甜在心。

Westheimer分店經理表示,卡通造型無國分別,無論是華人或主流人士都非常喜愛,尤其在這節慶限定期間,更是非常吸睛。年底佳節,許多人幫孩子辦派對,都會要求特製卡通蛋糕,深受大人小孩喜愛,都能抓住消費者的心。為維持新鮮,這些造型蛋糕數量不多,想預訂的消費者,需要提前二天。

分店經理也說,感恩節就屬火雞蛋糕賣最好,因為造型應景可愛,甜筒火雞腿也能讓孩子拿著邊把玩邊吃,非常童趣。

聖誕節主題蛋糕,讓人愛不釋手。(取自官網)
聖誕節主題蛋糕,讓人愛不釋手。(取自官網)

隨著聖誕節接近,主題蛋糕更是豐富,包括聖誕老公公、雪人蛋糕、糖果屋蛋糕和聖誕樹幹蛋糕捲(Yule Log Roll Cake)都提前陸續開賣。分店經理說,店裡接受客製化蛋糕,但想吃到的顧客,都需要提一至兩周預訂。想在年底聖誕節來些不一樣的可愛童趣嗎?趕緊預訂自己喜歡的蛋糕甜點吧。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY