達福台大校友會2017年會聚餐圓滿成功

0
15
新舊仼會長交接
達福台大校友會慶祝校慶及2017年會
達福台大校友會慶祝校慶及2017年會

達福台大校友會於十一月十八日(星期六)中午在環境優美的Gleneagles Country Club歡聚一堂慶祝校慶。與會的校友及眷屬親友有一百多位,場面溫馨熱鬧非凡。這次活動在丘會長的領導及理事們的統籌策劃之下順利進行。還有顧問們的熱心幫忙使這次活動圓滿成功。

歡迎新加入校友
歡迎新加入校友
民歌表演
民歌表演
大提琴演奏
大提琴演奏

午餐是buffet方式,由胡校友聯絡安排Gleneagles Country Club提供了豐盛可口的沙拉,水果,乳酪,烤牛肉,烤魚,甜點和咖啡。今年年會節目非常精彩。有項學姊的南美旅遊見聞,張校友和鄧校友精彩的獨唱表演。達福台大校友會合唱團領導校友一齊歡唱熟悉的民歌,大提琴演奏。台大合唱團動聽的菊花台演唱是由許校友指揮及其公子鋼琴伴奏。校友們在和諧悠美音樂中享受了美好的時光。

頒發子女奬學金
頒發子女奬學金

今年年會也頒發校友會子女奬學金給三名品學兼優的學生。這次奬學金的審核是由賈校友和鄧校友負責。大家歡迎新加入的校友和新舊仼會長交接。這次台大校友會年會在許指揮領導之下,大家引吭高歌台大校歌,為本次年會劃下完美的句點。

台大和唱團演唱菊花台
台大和唱團演唱菊花台
校友們合唱校歌
校友們合唱校歌
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY