韓國烤肉、火鍋、自助餐,”好客”滿足吃貨所有幻想!

0
15

人生的一大難題就是“吃什麽”?這個終極選擇難題,相信也曾難倒過你。冬天來了,既想吃燒烤,又想吃火鍋,同行的朋友却想吃海鮮怎麽辦?達拉斯新開業的好客(Fusion Kitchen)告訴你:統統都可以滿足!燒烤+火鍋+自助餐一起只要$22.99,性價比簡直不要太高!

每張桌子上都配有烤肉和火鍋的爐子
每張桌子上都配有烤肉和火鍋的爐子

好客位于Plano 75和W Campbell Rd附近,同一個Plaza裏還有貢茶和Mango Mango甜品店。好客今年9月剛開業不久,它的開張爲DFW華人社區帶來了全新的美食體驗。

“我很喜歡吃燒烤,我的朋友喜歡吃火鍋,父母喜歡海鮮等中餐,我們就想,爲什麽每次去哪吃飯那麽難决定呢?爲什麽不能有一家店,可以滿足所有人?”帶著這樣的想法,幾個出生在華家庭,美國長大的年輕人說幹就幹,于是有了達拉斯有了這家好客厨房的誕生!

走進餐廳,立刻可以感受到一股現代都市氣息。簡潔大方的設計,金屬皮質的綫條裝飾,又大又高的抽油烟機彰顯出氣派和專業。每一個桌上都備有燒烤的鐵板和火鍋的爐子,走到頂端是L形的自助台,厨師備菜完全公開透明。

現代空曠的室內裝飾
現代空曠的室內裝飾

韓國燒烤

韓國烤肉
韓國烤肉

韓國燒烤食材全部是新鮮的,一排排擺在自助區,完全自取。烤牛仔骨、腌五花肉、烤牛肉… 種類多得令人數不清,總之喜歡什麽就拿什麽。不知道選什麽,就多試幾種。

 

記者最愛的是烤牛仔骨,切片薄度剛剛好,放在烤爐上不一會兒就變色了。翻個邊,隨著牛小排水分被烤幹的吱吱聲,很快就可以吃了。一口下去,香嫩多汁,咀嚼中不僅可以嘗到牛肉本來的香脂味,還有腌制時安全融入牛肉紋理中的淡淡水果香甜,實在是妙。

 

除此之外,烤五花肉、生蚝、花蛤、蝦、魷魚等等都是不錯的選擇。你甚至可以把用來涮火鍋的羊肉卷拿來烤著吃,幾秒就熟了,蘸上韓國烤肉醬或者海鮮醬,味道還真不賴。

 

麻辣、清湯、冬陰功三味火鍋

麻辣、清湯、冬陰功三味奔馳鍋
麻辣、清湯、冬陰功三味奔馳鍋

吃火鍋,記者最常選的就是麻辣+清湯的鴛鴦鍋,沒想到在好客竟然能吃到傳說中的“奔馳鍋”!就像奔馳車的標志一樣,一鍋分爲三種口味,而且第三種口味是平時難得嘗到的泰國冬陰功湯底,酸甜中帶著些辛辣,開胃又滋補,實在是大贊。

 

好客的火鍋湯底不算重口,老少皆宜,就連美國人也能接受。羊肉卷只有幾毫米厚,7分瘦3分肥,夾起一片,放入沸騰的火鍋裏,涮20秒就變色了。羊肉的鮮美,湯汁的濃郁,肥瘦相宜,陣陣美味在嘴裏翻騰,實在是令人滿足。除了羊肉卷、牛肉卷,還有生蚝、花蛤、等各色海鮮可以涮,喜歡吃火鍋的朋友一定知道這些食材在其他火鍋店都是額外收費的。

 

各式自助

自助餐台
自助餐台

除了火鍋和燒烤,還有超級豐盛的自助餐。菜品的選擇不要太多,絕對讓你挑花眼。藍蟹、生蚝、焗青口、蒜蓉扇貝、炒蟶子、花螺等海鮮全部可以吃到。當然還有華人最喜歡的小龍蝦、烤鵪鶉、排骨等硬菜。飯後,還有哈密瓜、西瓜、香瓜、草莓等水果。最後,奉上甜點冰激淩,爲這頓名副其實的大餐畫上完美的句號。

藍蟹
藍蟹

總而言之,$22.99吃到燒烤、火鍋和全自助的價格實在是太划算。絕對是朋友聚餐和宴請賓客的不二之選,不僅顯得大氣而且還實惠。更贊的是,現在好客還有特殊折扣:周一至周四四人同行,一人免費,相當于平均每人只需$17.25;生日五人同行,壽星還可以免費享受美食!好客厨房(Fusion Kitchen):2205 N Central Expressway #100 Plano 75075,972-997-6629。

小龍蝦
小龍蝦
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY