史上威力最強!美媒:北韓將進行第7次核試

0
26

(綜合報導)北韓領導人金正恩近日視察武器、試射飛彈的公開活動減少,還一度被傳死訊,雖然隨後他就以視察民生活動公開亮相,但這也讓外界認為金正恩有意平緩朝鮮半島的緊張情勢。不過如今又傳出北韓仍不肯罷休,已經在準備進行第7次核試爆,而且將會是史上威力最強的一次試驗。
據《美國自由亞洲電台》(RFA)24 日報導,引述一名熟悉平壤內情的消息人士指出,北韓軍方高級官員透露,北韓的第7次核試即將到來,而且還將是「北韓所實施核試驗中威力最強的一次」。該消息人士同時表示:「我曾聽這名高級官員提過幾次,若北韓成功完成最後核試驗,金正恩將集中投資農業發展。」
但是這名消息人士也稱法確定北韓第7次核試的確實時間。另一名消息人士則指出,北韓第7次核試背後意義重大,因為這也代表著北韓目前尚未完成開發核武,而且北韓不可能在第7次核試結束後,就將把核武經費轉移至民生發展。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY