週一晚駱健明 郭頴 夫婦聯合鄭 昭女士 為糖城市長辦 Meet Sugar Land Mayor Zimmerman餐會,籌備競選經費

0
25

(休士頓/秦鴻鈞報導) 駱健明,郭頴 夫婦聯合鄭 昭女士 於2017年11月27日晚間6點在駱健明,郭 頴 夫婦的豪宅 為糖城市市長Joe Zimmerman舉辦「Meet with Sugar Land Mayor Joe Zimmeroam」的聯誼晚餐聚會,為籌備競選經費,進行募款,有幾十位台灣社區領導和企業成員參加。晚飯後,駱健明說: 親愛的朋友,2年前我們在這個地方為Joe舉行了同樣的募款會,謝謝大家在2016對Joe Zimmerman的贊助,並投下您神聖寶貴的一票支持他當選第十屆糖城市市長。過去兩年來,Mayor Zimmerman 的市政成績可圈可點, 可說是不負眾望。現在我們要再次支持Joe,因為他的出色政績,讓我們再次一致支持Joe於未來兩年為糖城服務。
自從Mayor Zimmerman當選糖城市長後,Joe 積極參與許多台灣僑社的大型慈善藝文活動,年年出席「双十國慶晚宴」,和來自中華民國的僑胞們建立珍貴美好友誼。同時支持台灣駐外單位的幾大公共活動,包含來自台灣的藝術團體和僑胞們參與糖城市舉辦的「International Festival」和最近於11/15 & 16 在糖城市府廣場舉行的「械動影Psychic of Light- 台灣新科技藝術展」。市長Joe 是一個聰明和勤奮的人。Zimmerman在美國公共和政府工作領域是非常真實和適當的。
市長Zimmerman說:我已正式的宣布了競選連任,我期待繼續以我的經驗和知識為城市造福,使糖城更好,更繁榮。 糖城在商業和住宅方面都經歷了增長,其中包括智能金融中心的盛大開幕式以及今年晚些時候New Territory Greatwood的大整合,其價值超過700萬美元 。最近,糖城遭遇了哈維颶風和預算削減的重大挑戰。我為能夠保持Sugar Land Sharks游泳隊所使用的唯一一座城市游泳池而感到自豪,為保護Impact-A-Hero和我們的高級假日晚會的私人部門資金而努力,所以這些活動將繼續使我們的社區受益,繼續引導哈維颶風的復甦而努力。 市長Zimmerman也將計劃採用更多新科技,擴寬6號公路,以減輕糖城的擁擠交通負擔,並將盡最大努力使糖城成為低犯罪率的生活城市。
轉眼2017即將結束,目前Zimmerman競選總部己開始積極準備糖城2018第十一屆 的市長競選活動。懇請各位好朋友繼續支持Joe Zimmerman 競選連任。如果您要捐助支持市長重選,請聯繫駱健明 832-878-4184,郭頴 832-878-4183或鄭 昭 832-754-0048,他們會派人前往領取。您的名字會列在贊助名單上並將紀錄交給Mayor Zimmerman 競選總部。在明年春天(3-4月間)他們將再次舉辦競選活動,屆時會邀請親愛的朋友來參加並安排和 Mayor Zimmerman 正式會唔. 。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY