三一地産 感恩節前爲老人送愛心

0
11

1

2017年11月14日,爲了讓達拉斯康復中心的老人感受到愛心與關懷,達拉斯三一地産公司的全體員工在總裁邵小明(Sam Shao)的帶領下來到了位于理查森市的琳達老人康復中心(Linda Park Rehabilitation Center)。這家康復中心裏住著不同膚色的老人,多數行動不便,坐著輪椅。雖然康復中心有專業的護理團隊,幫助老人恢復鍛煉,幷且除了相應的生活照顧,每天鍛煉脚和腿,都有人專門照看,但老年人由于行動不便,缺少與社會的參與和互動,再加上身體的病痛,往往讓他們覺得格外孤獨落沒。感恩節前夕,三一地産的員工們熱心準備了幾十份包裝精美的禮物,大家穿著統一的印有三一地産Logo的T恤,一早來到這家康復中心。義工們與老人們一起做起了Bingo 游戲,每個人面前放兩個Bingo Board,主持人Sam Shao說出幸運號碼,老人們在自己的紙盤上找出相應的號碼。不一會,一個角落裏傳出興奮的聲音:Bingo! 坐在角落裏的一位老人贏了,開心地嚷起來,三一地産的員工拿過來精美的禮品送給老人,她高興得像個孩子一樣開心地笑了。老人們興致博博地一輪又一輪地玩著游戲,整個活動大廳熱鬧非凡。一個溫暖的上午,義工們爲這些老人帶去了關懷,愛心與快樂。活動結束,一位老人緊緊抱住三一地産的一位員工Cynthia, 親吻她的手,感謝她來康復中心陪伴渡過一個開心的上午。

IMG_4595_副本 IMG_6461 IMG_6608

三一地産公司的總裁Sam Shao介紹說:三一地産會把這個活動一直做下去,我們希望用我們的綿薄之力爲社區做貢獻,讓這些老人們感受到來自社會的溫暖與關愛。如果社會上有其他的團體或個人,願意與我們一起合作,包括捐助一些禮品,生活用品,或參與我們的活動,我們將可以幫助更多的康復中心的老人。

unnamed (11) unnamed (12) unnamed (14)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY