布蘭諾警察局舉行對付槍擊事件的訓練

0
10

2017年12月20日星期三晚上6點半,布蘭諾警察局將面對公衆舉行對付槍擊事件的訓練。 訓練地點是: Plano Event Center, 2000 East Spring Creek Parkway, Plano,  TX 75074。此訓練約歷時兩個小時左右。

 

槍擊事件無法預測但可以對它有所準備。 布蘭諾市已經對其警察、消防及其他緊急救援人員進行了如何有效對付槍擊事件的訓練。 我們將利用德州大學“執法機構先進的快速應急訓練”及聯邦國土安全局的教材(https://www.dhs.gov/active-shooter-preparedness)爲公衆作好應對槍擊事件的準備。參加者將接受在槍擊事件中如何利用“躲避、拒絕、抵抗”及 “逃、藏、鬥”的策略的訓練。 對公衆進行對付槍擊事件的訓練和教育是讓整個社區作好準備及在槍擊事件中减少犧牲的關鍵一環。

 

此訓練是免費的,任何人想參加都可以在此登記:https://planopdactiveshootertraining.eventbrite.com

 

 

布蘭諾警察局劉援提供

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY