流動媒體美南報業簽合作 拓華媒傳播新局面

0
24
流動媒體創辦人王運豐(左),與美南報業董事長李蔚華(右),在香港簽署合作協議。

(作者:Jimmy)

發起「一帶一路資訊帶」的香港流動媒體有限公司,今日與美國最具影響力的中文媒體「美南報業電視傳媒集團」,簽署「一帶一路資訊帶」媒體合作協議,打開中美海外華媒文化傳播的新局面,「流動媒體」迄今已獲逾80家華文媒體簽約加盟。

據悉,美南報業電視傳媒集團董事長李蔚華,今趟專程從美國乘飛機到香港,與流動媒體創辦人兼董事總經理王運豐博士,簽署合作協議。

王運豐表示,美南報業旗下12家報章,都會參與今次合作計劃,分別是《美南新聞日報》、《達拉斯時報》、《美南英文報》、《華盛頓新聞》、《亞特蘭大新聞》、《西雅圖新聞》、《波特蘭新聞》、《芝加哥時報》、《聖路易新聞》、《華報》、《波士頓新聞》和《舊金山老中報》。

建「一帶一路」資訊帶

「流動媒體」主力研發流動雲端出版系統,因見海外華媒成功轉型為新媒體並不容易,王運豐帶領他的團隊,全力協助華媒突破紙本界限,進軍網站平台、手機App與電子報刊。「流動媒體」同時也向華媒提供大數據管理、技術維護等一站式服務。

「流動媒體」創立於2014年,一直積極為華媒提供各種技術及顧問服務,運用雲端互聯網技術,結合傳統媒體營運的理念,為新聞傳播行業創造更多新商機。

王運豐說,期望「以海外華文為橋梁,搭建一帶一路資訊帶」,打造高效傳播中國文化的現代平台。

美南報業電視傳媒集團,為美國地區最具影響力的中文媒體。1979年在休斯敦創立,為休斯敦首份華文報紙。38年以來,美南報業在美國9個城市創辦了10多份報章周刊,同時創建了電視、廣播、雜誌、黃頁、網站和印刷廠等多元化的媒體文化企業。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY