達拉斯人文學校 Open House慶感恩節

0
7
校長滿光法師和學前班老師及學生合影

配合感恩節,佛光山達拉斯人文學校11月22日舉辦「開放日(O pen House)」,邀請學生家長及其親友出席感恩聚會, 及參觀學校和道場,共有約90人出席。

滿光法師送結緣品與人文學校校友John-Chang
滿光法師送結緣品與人文學校校友John-Chang

學校也特別安排人文學校的校友John Chang,回校爲家長講演「教育的重要(The Importance of Education)」,分享自己從幼幼班開始,一直到10歲上 週日中文班,一路在人文學校的學習歷程及心得。

 

感恩節午餐除了pizza、炒飯、炒麵、春捲外, 學校也準備了如玉蜀黍、南瓜餅、及各種應景蔬菜等。 有些熱心的家長也帶來沙拉、南瓜派、蘋果派、餅乾。還有15位打 扮成印地安人,清教徒,火雞等的5歲班小朋友表演6首中英文歌曲 ,讓家長們笑得合不攏嘴,一直跟著哼唱打拍子。

 

表演過後,校長滿光法師邀請大家到教室及道場參觀。每人離開時, 都帶星雲大師的春聯、小叢書及結緣品回去;有幾位只是帶著孩子「 來看看」的父母,也當場幫孩子報名了人文學校課程。

 

文與圖/佛光山達拉斯講堂提供

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY