達福廣東同鄉會賀節 十二月中慶聖誕元旦

0
15

普天歡慶的聖誕節即將來臨,達福廣東同鄉會訂於十二月十七日舉行聖誕及元旦聯歡會。

該會發言人稱,2017年瞬間將過去,踏入十二月份大家會感受到節日的歡娛氣氛,各位都會以迎接佳節的愉悅心情慶聖誕及元旦。

同鄕會為鄉親能聚在一起過佳日,將于上述日期辦聯歡晚餐,讓大家開開心心過聖及賀新年。各位參加餐會的鄉親及朋友,請自行攜帶禮物乙份,將在餐會進行交換聖誕禮物,增加歡愉氣氛。

廣東同鄉會明年將以辦慶生會及座談講座型式,每月舉辦不同的資訊座談會,為鄕親提供社區関心的訊息。

十七日的聖誕及元旦聚餐,將於該日下午六點,假Plano市的幸運城(Lucky City)舉行,地址是:3215 Independence Pkwy., Plano, Tx 75075, Tel: 972-985-7656

餐會歡迎本會鄉親踴躍參加、亦開放達福區各界中美人士參與,希各位在十二月十三日前向以下人士:JerryMok.214-676-1393 ; 李盈香 972-523-8209;簫凰鳴 214-435-9730; Jason Chen 972-525-4786 報名, 每位餐費20元。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY