前國安顧問佛林認罪 將配合通俄門調查

0
16
FILE PHOTO: Then White House National Security Advisor Michael Flynn arrives prior to a joint news conference between Canadian Prime Minister Justin Trudeau and U.S. President Donald Trump at the White House in Washington, DC, U.S. on February 13, 2017. REUTERS/Carlos Barria/File Photo

(綜合報導) 前白宮國家安全顧問佛林(Michael Flynn)就他與莫斯科接觸、卻對聯邦調查局(FBI)說謊認罪後,1日表示將配合調查川普競選總統陣營與俄羅斯間可能的勾結。
法新社報導,佛林聲明指出:「我認清今天在法庭上所承認的行為是錯的,而且,透過我對上帝的信仰,我正在努力把事情做對。」
佛林說,「我認罪和同意與特別檢察官辦公室合作,反映我在家庭和國家最大利益考量下所做出的決定。我對我的行為完全負責。」
在川普競選陣營可能和俄國勾結的調查中,佛林是迄今被起訴層級最高的卸任官員。
佛林所承認的犯罪指控,最重可判五年監禁。 目前他還沒有被判刑。
特別檢察官羅伯特穆勒(Robert Mueller)簽署的指控文件說,在川普今年1月的就職典禮之後,佛林「曾就與基斯利亞克談話一事故意向調查人員做出了實質上虛假、虛構和欺詐性的陳述」。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY