王維國音樂室第十二屆學生演唱會圓滿結束

0
22

(本報訊) 王維國音樂室第十二屆學生演唱會,於11月18日晚上7點半,在精緻典雅的HBU Belin Chapel 音樂廳舉行,這是休士頓聲樂愛好者期待的年度音樂盛會,吸引不少觀眾前來共襄盛舉。
自2003年王維國成立音樂室以來,在質量上一直力求穩定向前邁進。音樂室裏目前有40多名來自各行各業,熱愛歌唱的學生。他們在歌唱學習 找到樂趣,在公開表演挑戰中,彼此切磋鼓勵。這次的演唱會曲目,隨著學生們的不同音樂喜好和經驗,取材相當多元化。歌曲涵蓋三十多首中外歌曲,包括描述故鄉美景、懷念遠方親人、歌頌祖國情懷的中國民歌和藝術歌曲;還有深情激昂的歐美歌曲,盪氣迴腸的抒情之作,振奮人心的宗教歌,耳熟能詳的古典音樂,以及高貴典雅的歌劇選曲。
這屆演唱會有十名新學生登場表演,是歷屆新老學生交替最多的一次。儘管都是第一次登台表演,但各個都表現得非常搶眼,帶給大家莫大驚喜。鋼琴伴奏區行方串引30餘名學生陸續登場,詮釋各自拿手的歌曲。整場演唱會流程暢快無比,演出者台風穩健充滿朝氣,他們聲情並茂的演唱帶領數百名觀眾,歡渡一個身心舒暢的夜晚。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY