德州眾議員陳筱玲周五晚代表德州州政府 表揚休士頓區傑出企業家賴賢烈先生

0
28

(休士頓/ 秦鴻鈞報導)德州眾議員、經濟發展委員會主席陳筱玲,於一日晚間從達拉斯蒞臨休士頓,代表德州州政府表揚休士頓地區傑出企業家賴賢烈。表揚餐會在「 富仔記 」 舉行,由林富桂、黃登陸擔任召集人。負責德州經濟發展及小型企業的陳筱玲州眾議員,在餐會上表揚休士頓知名地產開發商賴賢烈,當晚出席餐會的還有亞裔地產協會( AREAA )的會長王逸駿,林惠年教授夫婦,白先慎教授,代表美華協會的郎珍,陳綺玲律師,Morgan Stanley投資顧問馬健及休巿工具,器具界大進出口商李錦星先生等近二十人。陳筱玲在會中讚揚地產開發商賴賢烈的成就,鼓勵大家多與他學習,並頒發獎狀、獎牌給賴賢烈夫婦。
賴賢烈先生,現年54 歲,他自1990 年至2016 年以海外的上億資金,在德州作房地產的投資,開發,迄今已創造20 億的市值。其投資的項目,包括超過7400 英畝位於德州福遍郡密蘇里市Sienna Plantation 社區,自1997 年至今,已有超過一萬個住宅地及350 英畝商業區, 以及糖城Riverstone ,自2000年迄今,開發了超過3700 英畝,7200 個住宅地及300 商業英畝 的土地。其他還有自2012 起在休市蓋的豪宅型房屋,及他在Katy 區開發的18 萬英呎的「 亞洲城」—— 等等數十種知名的房地產開發投資計劃。
陳筱玲州眾議員為達拉斯地區的代表。2008 年首次代表共和黨出來競選。她與「 民主黨」 老公拿了30 幾萬出來競選,再加上籌款,共籌了100 萬,居然爆冷門給她選上了,一作四任,明年(2018 年 ) 將出來競選第五任的連任。她希望大家一如既往的支持她,她特別提到,中國人不喜投票,不關心政治,她說: 除了捐錢以外,一定要投票。陳筱玲目前是州眾議員,經濟發展委員會主席,她常見州長,很得州長的器重。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY