昌邑市在休斯敦舉行 招財引智暨項目對接洽談會

0
13

昌邑市於2017年12月2日下午在休斯敦國際貿易中心舉行了”昌邑市美國招才引智暨項目對接洽談會” ,會議由美國時代華語廣播電台台長美齊主持。休斯敦專家、著名企業家和華人華僑近20人應邀出席。
會議首先由昌邑市市長李玉祥代表昌邑市委市政府向參會人員介紹了昌邑市經濟社會發展情況以及投資環境,招商引智政策等情況,李市長強調昌邑市地理優越,環境優美;是宜居城市,投資熱土;昌邑的政策好,昌邑的人更好。李市長熱情邀請休斯敦的各位專家、企業家華人華僑到昌邑考察訪問,投資發展。李市長熱情洋溢的講話博得了參會人員的熱烈掌聲。李市長講話結束後向張磊先生頒發了”中國昌邑休斯敦海外人才工作站”牌匾和聘書。會議上,Rice大學納米環境研究員修宗明博士介紹了中美兩國對環境污染和保護的情況,表示有意把自己的專業和研究成果帶回國內,為家鄉的發展奉獻力量。休斯敦中國學人旅美專家協會副會長、美國Ludit公司總經理石油化工專家顧凡向李市長介紹了旅美專家協會和公司業務情況,對昌邑市的石油化工產業佔昌邑市GDP60%非常關切,表示願意組織旅美專協的石油化工行業的專家,專程去昌邑考察,探討與昌邑石油化工企業的技術合作和項目投資合作。美國泰普石油公司董事長,世界華商石油行業協會執行會長張磊在講話中,感謝昌邑市委市政府的信任,能有機會為家鄉做貢獻也是自己多年的意願,他表示一定與昌邑市密切聯繫,攜手合作,把招才引智,招商引資工作做好。參加會議的嘉賓還有:范崇海,v-petrotek,LLC 總裁,石油開發高級工程師;關林華,美國星能國際有限董事長;趙霞Lucy ,石油顧問兼AIG國際金融理財顧問,美國飛龍傳媒特約記者;梁裕萍,美國天慶房地產公司副總裁;高明璐,美國Subsea 石油公司深海油氣開發工程師;杜英傑, 博士美林證券軟件工程工程師;尹星,伊諾醫藥集團首席執行官/研究員;李準,美國斯倫貝謝石油工程公司高級人工智能數據科學家;徐建勳,法學博士,徐建勳國際律師所律師,中國國僑辦法律顧問;秦鴻鈞,美南新聞日報社副社長,美南山東同鄉會資深副會長;王福生,世界名人網總裁;利亞琦,美國AIG保險公司保險專員以及張曉虎、王孝宗等華人企業家。會議結束時,大家分別和李市長合影留念。會議結束後舉行了自助餐晚宴,賓客們繼續交流對接,聯絡感情,敘談友誼。會議在熱情洋溢的氣氛中圓滿結束。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY