美國德州安徽同鄉會成立五周大會 上周六晚在珍寶樓盛大舉行嘉賓雲集

0
16

( 休士頓 / 秦鴻鈞報導 )美國德州安徽同鄉會於上周六(12 月 2 日) 晚間六時在「 珍寶樓 」 舉行成立五周年大會。首先由美國德州安徽同鄉會會長方勝介紹與會貴賓,包括中國駐休士頓總領事李強民、僑務組組長房振群,哈瑞斯郡大法官張文華,中國人活動中心董事會主席靳敏博士,執行長范玉新博士以及休士頓各大同鄉會會長包括美南山東同鄉會會長房文清,天津同鄉會會長陳亭—- 等三百多人與會。並由總領事李強民與張文華大法官主持新舊會長的交接儀式,由會長方勝將聘書交給新任會長張經坤。
卸任會長方勝介紹過去一年安徽同鄉會的工作總結。方會長首先在會上介紹同鄉會宗旨: 聯合會員,精誠團結,互相幫助,共謀發展。搭起老鄉之間的友誼之橋,搭起海外學子與家鄉的聯繫之橋; 搭起先行者與後來者之間的分享與激勵之橋; 及完善自身章程,積極參與社區活動。李強民總領事在致詞時特別祝願安徽同鄉會愈辦愈好,為安徽同鄉會乃至休士頓華僑華人解決問題,多辦實事。休士頓哈瑞斯郡法官張文華也鼓勵安徽同鄉會團結一致,齊心協力,爭取更大的進步。張文華法官在明年年初將爭取連任,她是上一屆公職人員選舉的最高票,她感謝大家的支持,也希望在明年的選舉中,大家再一如既往,再次支持她。新任會長張經坤發表就職宣言,介紹新一屆理事會成員並頒發證書。安徽同鄉會承寧,趙美萍介紹同鄉會榮譽會員並頒發證書。方勝會長介紹傑出會員並頒發證書,舒琪宣佈安徽之星獲獎名單並頒獎。並由會長張經坤、方勝,房哲頒發哈維受災慰問金,最後由執行副會長張同艷上台抽獎,介紹無聲拍賣。
下半場的文藝表演,包括: 戴翠萍表黄梅戲「 天仙配」及京劇「 紅燈記」,王奕斐、舒佳欣表演舞蹈「 Gangnam Style 」,王朵菜獨唱「 山茶情歌 」,Madeline Li 表演舞蹈「 Party 」,藍育青表演京劇清唱「 夢北京」 以及全體理事會成員登台合唱「 美國德州安徽同鄉會會歌」,其中並穿插副會長趙美萍、Claire Jin、施文蓉、路飛等人分別上台抽獎,場面極為熱烈,最後並由執行副會長張同艷宣布無聲拍賣結果並頒發拍賣品。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY