美國這10個城市最適合年輕人打拼生活!

0
34

NerdWallet近日發布了一個新的調查結果,在考慮五種因素分析了全美100個大城市之後,評選出了最適合大學畢業生發展事業開始新生活的十大城市。

分析的五個因素為:那個城市是否有其他年輕人居住,該城市年齡在20到29歲之間的人數占總人數的比例;那個城市其他的居民是否受過高等教育,該城市25歲以上擁有本科以上學歷的人數占總人數的比例;那個城市的生活成本,考察房租占收入的比例;那個城市的工作機會,考察城市裏從事管理,商業,科學和藝術工作的人的比例;當地的就業市場是否健康,考察該城市的失業率。

經過對各種因素的調查,NerdWallet得出了以下主要結論:

  1. 房租高的城市不一定不好 – 在評選出來的十大最好城市裏面,25以上擁有本科學歷及以上的人租房的成本占收入的比例是26%,比所有100個城市25%的平均值要高一些,這意味著高房租不一定就代表這個城市對年輕人來說發展前景不好。
  2. 年輕人多的,擁有本科及以上學歷的人多的城市發展前景更好
  3. 擁有大型州立大學的城市發展前景更好

以下是十大最好的城市:

  1. Madison, Wisconsin(麥迪遜,威斯康辛州)

Madison是威斯康辛大學的所在地,擁有很多年輕的受過高等教育的人,再加上這個城市失業率低,從事管理,商業,科學或者藝術工作的人多,Madison就成為了這個榜單上的第一名。儘管這個城市25歲以上擁有本科以上學歷的人群的中位數收入只有$46,275,但是月租金中位數也只有$981。

  1. Arlington, Virginia(阿靈頓,維吉尼亞州)

Arlington的中位數月租金是最高的,高達$1,844,而25歲以上擁有本可以上學歷的人群中位數年收入則是$75,025,但這座城市有很多高薪的管理,商業,科學和藝術方面的工作,可能是因為這個區域有很多科技公司和金融公司的緣故。

  1. Seattle, Washington(西雅圖,華盛頓州)

這座城市有亞馬遜,微軟,星巴克和波音等大公司。25歲以上並擁有本科以上學歷的人群占了這個城市總人口的36%,是十大城市裏這個比例最高的。但這座城市消費很高,租金和其他生活必需品的支出要占年輕人收入的27%.

  1. Minneapolis, Minnesota(明尼波利斯,明尼蘇達州)

這座城市的生活成本相對比較低,租金占收入比只有21%。同時明尼蘇達大學也座落在這裏,使得城市裏年輕人的比例高達21%,在排名前十的城市裏,年輕人的比例第三高。

  1. Boston, Massachusetts(波士頓,馬薩諸塞州)

波士頓是一座大學城,有47%的人從事管理,商業,科學或藝術相關工作。每月房租中位數是$1,423,25歲以上擁有本科以上學歷人群的中位數年收入是$56,853。

  1. Washington, D.C.(華盛頓DC)

在D.C.,從事管理,商業,科學或藝術相關工作的人占了61%,但這座城市同時也是高收入和高生活成本的。

  1. San Francisco, California(舊金山,加利福尼亞州)

這座城市的年輕人受教育程度很高,有三分之一的人是25歲以上並受過本科及以上教育的。每月房租中位數是$1,659,但年輕人的中位數收入也是高達$72,016。

  1. Austin, Texas(奧斯汀,德克薩斯州)

德克薩斯大學就在Austin,所以這座城市有31%的人是25歲以上擁有本科及以上學歷的。月租金中位數$1,139,也算是比較合理,年輕人的中位數年收入是$50,379。在前十大城市中,Austin的生活成本算是很合理的了。

  1. Atlanta, Georgia(亞特蘭大,喬治亞州)

亞特蘭大的租金收入比也相對較低,只有22%。因為Georgia Tech在這座城市,所以這座從事從事管理,商業,科學或藝術工作的人也很多。

  1. Raleigh, North Carolina(羅利市,北卡羅來納州)

北卡州立大學就在這裏,所以這座城市有將近32%的人是25歲以上並擁有本科及以上學歷的。同時,在這裏,從事管理,商業,科學或藝術工作的人也達到了總人口的46%。

各位即將要畢業的,不妨參考一下要不要去以上城市發展!

 

文章來源:亞特蘭大生活網

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY