休大學生遭持槍搶劫 損失筆電和手機人未受傷

0
34
案發地點鄰近校園附近夜店The Den。(取自ABC13)

(記者黃相慈/休士頓報導)

休士頓各地搶案頻傳,休士頓大學(University of Houston)警方5日表示,一名學生周二凌晨在休士頓東南邊的主校園遭持槍搶劫。

根據ABC13報導,事發時間很短,發生在位於4800 block of Calhoun Road,大約在凌晨3時以前,受害學生朝著停車場20C走去,事發地點鄰近校園附近人潮聚集的夜店The Den。

警方表示,兩名嫌犯接近受害學生,一名持有槍,聯手搶走他的背包,包包裡頭有筆電和手機。

嫌犯開車逃逸,駕駛一輛2000年至2001年的銀色雪弗蘭Impala轎車,Calhoun路往南,朝Wheeler大道開去。

所幸學生並未受傷,休士頓大學警方還在調查中。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article韓國化妝品店
Next article高薪餐館請人

LEAVE A REPLY