亞裔商會舉辦2017年會暨新舊會長交接儀式

0
34
ACC新舊會長在張文華法官的見證下完成交接儀式。(珊娜/攝影)

(記者楊笑/休斯敦報道)

12月6日晚, 休斯敦Junior League燈火輝煌,熱鬧非凡。 在濃厚的節日氣氛中,亞裔商會的年會和節日晚宴于晚上7點正式開始。中國駐休斯敦總領館副總領事劉紅梅、商務領事紀文華,印度尼西亞總領館商務參贊Shirley Malinton,駐休士頓台北經濟文化辦事處副處長林映佐、經濟組組長徐炳勳,新聞組組長施建志,哈裏斯郡第二民事法庭法官張文華,休斯敦市議員Steven Le等來自休斯敦地區政商各界人士300多人出席了此次年會和晚宴。

亞裔商會現任主席趙紫鋆(Austin Zhao)先生致開幕詞,歡迎各界來賓, 致以節日的問候。趙紫鋆正式向與會嘉賓介紹了亞裔商會的新的執行團隊,總裁Milton Young先生和運營經理Barbara Gallo女士。趙紫鋆表示,Milton Young有很強的商業背景和在美國大公司領導經驗,Barbara有多年的非盈利機構任職經曆。相信亞裔商會這一執行團隊,今後能更好地服務會員,推動亞裔社區的經濟和商務發展,把亞裔商會帶向一個更高層次。

經過27年的發展,亞裔商會在這次年會上首次設立主席獎和總裁獎。獎勵爲商會發展做出重大貢獻的人士。主席獎由趙紫鋆主席頒發給亞裔商會創會理事之一John Kim,獎勵他爲創立亞裔商會所做的貢獻和義務服務商會25年。總裁獎由商會新任總裁Milton Young頒發給陳宇雯 (Yvonne Chen) ,表彰她在服務2017企業家培訓班時的無私奉獻。

本次年會邀請到紐約International House的CEO兼總裁Calvin Sims先生做主題演講。 International House是洛克菲勒和道奇家族與1925年聯合創立、專門培養領導人的一個非盈利組織。在其7萬多被培訓過的會員中,有兩位美國總統和6爲諾貝爾獎獲得者。當晚,Calvin Sims以“如何培養世界領導人”為題,發表主旨演說,受到了在場來賓的熱烈歡迎。

年會的尾聲,2018新一屆理事會成員宣誓就職,並在Harris郡法官張文華的見證下舉行了新舊主席的交接儀式。亞裔商會主席一職由趙紫鋆正式交給新一屆主席Wes Weaver。

張文華法官代表Harris郡郡長Ed Emmett向趙紫鋆先生頒發了表彰證書,表彰趙紫鋆先生作爲亞裔商會主席爲社會所做的貢獻。新任主席Wes Weaver爲趙紫鋆先生頒發獎狀,表彰趙先生在任職亞裔商會董事會主席期間所表現出的傑出領導力以及爲亞裔商會所做的貢獻。

趙紫鋆在做卸任感言時表示,他2005年加入亞裔商會,2011年進入董事會,2015年11月被選爲董事會主席, 很榮幸地成爲亞裔商會25年曆史上第一位來自中國大陸的董事會主席。趙紫鋆還表示,他很高興在擔任亞裔商會主席期間,使亞裔商會和華人社區建立了緊密的聯系,發展了許多華人會員,使華人會員的會員比例創曆史紀錄。同時,借此平台,鼓勵華人回饋社會,積極參與非華人社區包括主流社會的活動。相信亞裔商會在新主席Wes Weaver和新一屆董事會的領導下,加上新的執行團隊的共同努力,亞裔商會一定會更上一層樓。

新一屆董事會主席Wes Weaver在致詞時表示,非常感謝前主席趙紫鋆爲亞裔商會的付出,在過去兩年裏,亞裔商會從修改商會章程和完善各項規章制度,到強化董事會的領導力和重建執行團隊,都進行了改革,爲亞裔商會的進一步發展打下了堅實的基礎。感謝趙紫鋆出色的領導力,領導亞裔商會走向一個正確的軌道,使他的新一屆董事會輕松上任。Wes表示,在此基礎上,他和新一屆董事會和執行團隊非常有信心把亞裔商會做大、做強,成爲一個在美國更有影響力的亞裔組織。

新總裁Milton Young在年會總結發言時表示,他很高興有機會服務亞裔商會,很珍惜這一機會。在董事會的領導下,他的執行團隊一定會把商會的工作做好,更好地服務會員,使亞裔商會成爲一個更有影響力的組織。他表示,他的執行團隊已著手計劃2018及未來幾年的發展規劃,在保持商會原有服務項目的同時,明年會給大家更多的驚喜。

2018年董事會成員名單

2017年留任董事會成員

1. Parvin Bagherpour, Kazan State Medical University
2. Jennet Blancett, Sapient Consulting
3. Claire Jin, JPMorgan Chase
4. Shirley Kwan, Amegy Bank
5. Henry Lam, East West Bank
6. Travis Middleton, Trademark Insurance
7. Bin Yu, Utegration
8. Wes Weaver, W-Squared Marketing
9. Austin Zhao, China-US Pathway and Transworld Business Advisor

2018年新任董事會成員:
1. Fan Chen, Nguyen and Chen
2. Johnpaul Jourard, Crown Plaza Suites Houston
3. Walter Lawson, Gin Consulting Group
4. Chris Nam, Realty Networks U.S.
5. Dalia Sherif, University of Houston – Downtown
6. May Wang, Mark Kamin and Associates

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY