2018 CCTV (超強寶貝)少兒春晚美國賽區選拔賽 直通2018年2月央視少兒春晚

0
22

(本報訊) 由中央電視台、美國亞太領袖基金會主辦,美南國際電視台(快樂童年)節目承辦的2018 CCTV 少兒春晚選拔賽,將給少年兒童直通春晚的舞台!

《超強寶貝》少兒春晚將以“少年強•中國強”為主題,在“少年志則國志,少年強則國強”的感召下,揚夢想之風帆,播夢想之希望,通過少兒春晚和諧、喜氣、歡樂的璀璨舞台,圓孩子的藝術夢、愛國夢、強國夢。

選拔要求:

1、節目圍繞“少年強•中國強”為主題,弘揚中華民族傳統文化;

2、 節目內容健康陽光,積極向上,充分展現當代少年兒童正能量;

3、節目形式創意新穎,提倡自編自創具有時代特點、當地特色的節目;

4、 節目類型分為聲樂、器樂、舞蹈、武術、其他;

5、節目編排要充分考慮場地、服裝、道具、色彩搭配及音樂效果;

6、 單個節目時間不超過5分鐘;

7、服裝、道具及樂器等自備(除鋼琴以外),參演節目以集體或個人節目為主。

活動特色:

孩子做主角

在孩子世界,減少競技的觀念,讓他們充分享受這個展示平台。通過孩子本身最純真的表現,將其精心策劃包裝登上少兒春晚舞台。

原創節目多

原創新穎節目將作為重點節目出現,本次少兒春晚將在地方選送節目的基礎上,由央視導演團隊創作屬於孩子們的創意節目。

全球同直播

大用戶量門戶網站全球網絡直播,藝拍兒紅線上互動投票。

陣容強大的專家委員會

超強寶貝1

呂坤:

旅美著名歌唱家,美國大型活動總策劃、總導演、美國亞太卓越領袖基金會會長,《超強寶貝》海外市場部運營總監。

超強寶貝2

李昌林:

美國著名電視主持人、制作人、大型活動策劃人,全美中華文化促進會秘書長,紐約國際青藝節主席。

超強寶貝3

劉瀚博:

紐約青年鋼琴家, 畢業於紐約茱莉亞音樂學院鋼琴系。世界著名鋼琴大師 Yoheved Kaplinsky 在2016年紐約GCTV的專訪中評價說“他的鋼琴演奏水平可以在世界上任何舞台表演”。

超強寶貝4

Maksim Belozerov

美國著名舞蹈家。曾為多場世界級舞蹈比賽擔任評審,美國ABC電視台《與星共舞》等電視欄目編舞指導。

超強寶貝5

唐元元:

青年演員,北京電影學院表演系台詞課老師。曾參演多部影視作品,電影《老炮》李易峰台詞指導。

夢想是石,敲出星星之火;

夢想是燈,照亮前行的路;

今天的拼搏,明天的希望,

少年強,中國強!

超強寶貝棒棒噠!

2018《超強寶貝》少兒春晚期待你的到來!

大休斯頓地區選拔時間是12月16、17號。地點:美南新聞 11122 Bellaire Blvd, Houston, TX 77072 。才藝分類:聲樂、器樂、舞蹈、武術,其他。參賽年齡:3–15歲!節目限時3分鐘!報名費:單人$80,2-3人$40/位,4人及以上$30/位。

另外,本次活動誠徵贊助商,希望有眼光的贊助商家贊助本次活動,連繫電話與諮詢電話:832-908-8064  娟子。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY