世界和平杯乒乓球賽在Plano舉行

0
114

達福地區最大的乒乓比賽——世界和平杯乒乓球賽于12月2日周六在Tom Muehlenbeck Recreation Center圓滿收官。這是由Plano乒乓球俱樂部(Plano Table Tennis Club)和Plano市多元文化委員會聯合舉辦的。
Plano乒乓球俱樂部現有一千一百位會員,是全美最大的乒乓球俱樂部。劉偉中會長是俱樂部的負責人。
Plano乒乓球俱樂部曾經被許多英文主流媒體釆訪報道。Fox News主播Richard Ray曾特地帶著攝影師來Plano製作了一個專題報道。俱樂部舉辦的2012年全美高校乒乓大賽,獲得了ABC電視臺“Good Morning America”的釆訪幷向全美播出。
C-image001
12月2日的世界和平杯乒乓球賽是一整天的比賽,高手雲集。參賽選手有十歲少年和頭髮花白的長者,包括了多個族裔。選手們淩厲攻殺偏逢嚴密防守,弧圈延綿總遇快攻精短;或削或拉或推擋,正手反手加扣殺,現場氣氛熱烈而精彩。比賽中選手們互相鼓勵,競技氣氛中摻著幾分溫情。
值得一提的是,賽場的布置都是由高中生義工們完成的。
(劉偉中會長提供俱樂部介紹和比賽信息)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY