春藤課後學校– 冬令營和春季課後班開始招生啦!

0
177

(本報訊) 為了更好地服務糖城社區,滿足家長和學生不同層次的需求,解決家長的後顧之憂,我們創辦了糖城新興的春藤課後學校,包括了全年的課後班,冬令營和周五晚上的中文班。學校位於糖城六號和Lexington Blvd交界處,交通便利,環境優雅,校舍明亮,設備先進。春藤課後學校師資力量雄厚。管理團隊積累了多年的海外中文辦學經驗,擁有優良的口碑。教師隊伍具有深厚的中美教育背景,教學經驗豐富,教學態度嚴謹務實,教學方法生動靈活,教學內容深入淺出。以學生為中心,致力於培養學生自信進取的精神,以興趣為主導,快樂學習為教學根本,以高質量的教學為生命線,欣賞、尊重、引導學生,對未來充滿期待!在資訊發達和時代發展的今天,除了正規的學校教育之外,望子成龍的家長希望有更多的課後輔導班的選擇。因此春藤課後學校的課程設置各科兼顧,豐富多彩。
冬令營(12月26日- 29日,1月2日- 5日7:30am-7:00pm)寒假即將到來,春藤課後學校隆重推出兩週(分兩期)的中華文化特色冬令營,讓孩子們感受中華文化的博大精深。冬令營特別設計了 中華尋源主題活動。包括京劇文 、春節習俗、詩情畫意、中華大家庭。每個主題中,孩子們不僅能了解文化知識,更能開啟豐富的想像力,動手動腦,創作出屬於自己獨一無二的作品。除了中華傳統文化課程以外,我們還設置了;S.T.E.M課程。分別為不同年齡的孩子們推出;動手動腦、科學探秘的不同課程。孩子們不僅要有豐富的知識,還要有健康的體魄。老師們將帶領孩子們一起重溫他們童年的經典遊戲,如跳皮筋,踢毽子、扔沙袋等等。師生互動,其樂融融。 Field Trip Day 將帶領孩子們走出校園,開闊眼界,增長見識!
冬令營活動豐富多彩,中華文化、繪畫手工、GT數學、英文閱讀寫作、科學探秘、健身益智、唱歌跳舞、運動挑戰、中華麵點,天天精彩!孩子們將會度過一個個收穫滿滿又快樂無限的寒假!
課後班(1月8日-6月1日7:30am-7:00pm)
課後班課程設置各科兼顧,異彩紛呈,在中文學習中貫穿中華文化,歷史、藝術、科學等各方面知識,感受中文的魅力以及中國文化的博大精深。才藝課程更是豐富多彩,有GT預備、小學英文閱讀與寫作、心算速算、新加坡數學、創意手工、水彩繪畫、國際象棋等。特色才藝班有繪畫藝術課,小提琴課等。我們還將開設演講課,功夫課。力求讓孩子們開闊眼界,培養興趣,啟發和開拓學生內在的智能和潛力。
特色才藝課程有李矛老師繪畫藝術課(週二或週五 5:00pm-6:30pm),李老師畢業於四川美術學院美術教育專業,重慶大學藝術碩士,具有多年豐富的美術教學經驗,並且獲得全國優秀教師稱號。教學特色注重基礎繪畫教學,培養學生的藝術素養及對事物的觀察能力和開放性思維,開啟學生的創造性思維,針對不同學生的性格特點和接受能力,採取個性化教學法和個性化課程,給予學生自由創作的空間,吸取藝術的營養和養分。我們還設有一對一或者集體小提琴課程(週二或週五5:00pm-5:45pm,5:45pm -6:30pm),王老師自六歲習藝,師從著名的小提琴家、教育家董季亭先生學習,王老師教授小提琴近四十年,有著豐富的教學經驗和經歷,培養出大批學生每年都獲得National或Regional 不同的獎項。
週五晚中文班(1月12日- 5月11日每週五晚6:30pm – 8:30pm)鑑於家長的熱心建議,也為了給家長多一種選擇,我們還開設了週五晚上的中文班,從學前班到八年級的全新中文教學課程,採用體字和漢語拼音授課,中文班從課程內容到形式,都貫徹以學生為主體,教師為主導,培養言語交際能力,聽說讀寫全面發展的教學理念,堅持科學、嚴謹、生動活潑的教學方法,以學以致用為教學目的。教學方法科學嚴謹、生動活潑,適合不同年齡段學生的心理和認知特點。配套教材多樣化,取眾教材之長,體現海外中文教學的特殊性,讓孩子們了解中華文化的博大精深,感受中國文字的無窮魅力。教師具有豐富的語言教學經驗,有愛心、耐心,責任心強。注重學校和家庭的互動,使家長及時了解情況,共同促進學生健康成長。
舒適的教學環境,多彩的課程設置,資深的教職團隊,春藤課後學校期待您的到來!我們將提供免費中文、基本才藝課程,以及課後班的免費接送服務,歡迎大家踴躍諮詢報名!我們竭誠為您服務!
諮詢電話:馬英281-848- 8288 孟靜346-702- 0323
學校郵箱:Sugarlandafterschool@gmail.com
學校地址:2553 Cordes Dr. Sugar Land, TX 77479
(位於糖城6號和Lexington Blvd交界處)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY