「 愛心組織」 昨與市長辦公室,休市警察局合辦 低收入戶聖誕餐會,場面溫馨、感人

0
40

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導 ) 休士頓「 愛心組織 」 昨天(12 月 9日) 在休士頓(Southwest Multi- Service Center ) 與休巿市長辦公室,休市警察局合辦低收入戶聖誕餐會,共有五百人與會。他們都是全家出動, 觀賞了「 Southwest Multi -Service Center 」內外美崙美奐的聖誕節特別裝飾,也與現場特別安排的聖誕老人合影,現場充溢了佳節的喜慶氣氛。
這是「 愛心組織 」以黃登陸,馬健 總策劃的聖誕餐會。今年是第四年。在此之前,黃登陸已以個人名義辦了三年,因此,可說他已辦七年。昨天休市市長Sylvester Turner 辦公室代表Veronica Hernandez, 及休巿消防局局長Samuel Pena , 休市副警長,休市市議員Mike Labster,及退休巿議員Mike Nkok等人都出席大會,並分別上台致詞,他們都對「 愛心組織 」 的善行表示感謝。
「 愛心組織 」昨天準備了兩套餐點,包括西式的漢堡、炸春捲及果汁。以及由Katy 的「 國芳園 」( Chang’s Chinese Restaurant )供應的中餐,包括:撈麵、炒飯、春捲、白菜炒肉絲、宮保雞、清炒蝦仁。獲得現場所有出席的五百位大人、小孩,吃得不亦樂乎。「 愛心組織 」 為了這場聖誕餐會,動員了義工黃登陸、馬健、陳瑩、翁定台、高嫚璘、劉一慧,陳綺玲等多人,人手還不夠,現場出席的消防局局長Samuel Pena 等人,也加入義工行列,在現場分發食物。
「 愛心組織 」 成立二十多年,除了每年定期到低收入區的小學去分發整年的文具用品,尤以「 聖誕餐會」 最廣受美國政界注目,且影響深遠。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY