聖誕音樂會於週六在Hilton Hotel舉行 希望之音/癌友關懷 同心愛心服事 全餐會溫暖如春榮神益人

0
75

(休士頓/秦鴻鈞報導) 聖誕音樂會於上週六 (12/09/17) 在Hilton Hotel, 6780 Southwest Fwy Houston TX 77074 ,上午十點三十分到下午一時三十分舉行,普天同慶此佳節,為癌友慶新生,齊聚賀聖誕,激發癌友抗癌勇氣,提升生命能量,節目精彩豐富。節目流程如下述:主持人甘幼蘋致歡迎詞; 然後是合唱 3首歌曲: 1) 同路人 2) 主賜福如春雨 3) 別無他名 (希望之音癌友關懷合唱團‧指揮:李蔚珊‧鋼琴伴奏:林以真) ; 之後是三重奏 “The Shepherd on the Rock” by F. Schubert 岩石上的牧羊人(舒伯特) ; (女高音︰馬筱華‧單簧管:黃奕明牧師‧鋼琴:Dr. Roy Wylie); 然後是張學鈞醫師的抗癌講座 – 講題︰整體醫學與戰勝癌症 ; 接著是男高音獨唱 Comfort Ye Every Valley, Shall Be Exalted 黃奕明牧師 – 韓德爾《彌賽亞》選曲; 再來是舒暢的生命的禮讚: 抗癌心聲; ; 接著是合唱 – 來吧!鈴聲響, (希望之音癌友關懷合唱團 指揮:李蔚珊‧鋼琴伴奏:林以真) 。精彩節目結束後, 顧問 沈廖惠美致謝詞; 然後邀請鄞建仁牧師為聖誕音樂午餐會祝禱 。
在午餐期間,還有更多關於治療和神安慰的見證,幫助他們克服心中的困難和恐懼; 舒暢用詩篇第23篇作為她得到安慰的來源,因為她掌握了詩篇中所顯示的應許和美麗的承諾,這是真實的生活經驗,比詞語本身更令人印象深刻,更有幫助。包括Jonathan Lai 的 生命故事: 和沈廖惠美介紹抗癌生命勇士。沈廖惠美也說這次報名聖誕音樂會的癌友,85%是仍在治療中,且不少位是病情較重,卻渴望來到現塲的。請大家繼續切切舉起禱告的手,再次為他們祈禱,用祈禱與神同工,讓上頭來的恩福、愛、平安喜樂及神的榮光降臨充滿他們的心田,使他們身心靈得著療癒和更新。並且 同心協力,愛心服事,發揮團隊精神,以最佳陣容,最妙的歌聲獻給神和癌友。
午餐期間,蘇韻珊、黃曉華主持愉快和令人興奮的禮物及摸彩。另外,沈廖惠美也說請特別為治療中的癌友和家人禱告,求主扶持醫治,求主保守加力給她們,滿得厚恩- 恩典超過所求所想。這次) 聖誕音樂會是由希望之音/癌友關懷合唱團主辦和糖城中國教會,Institute of Integrative Bio-Oncology, HEB Pharmacy, Chinese Piano Lady – Maggie, Houston Piano Company共同主辦的。全餐會溫暖如春,榮神益人。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article旅館誠請
Next article美式中餐館

LEAVE A REPLY