休士頓黃頁全面發行 歡迎免費取閱

0
55

(記者黃相慈/休士頓報導)

新鮮出爐的美南報業集團出版「2018年休士頓黃頁」(Houston Chinese Yellow Pages)14日(周四)起將可在美南新聞大樓及休士頓各大超市定點免費索取,提供華人社區最詳實的商家與在地資訊服務。

走過38年,美南報業電視傳媒集團日前形成立體式全方位的媒體傳播平台,以美南新聞日報平面媒體為基石,積極發揮美南國際電視的在地的傳播優勢,同時,美南新聞網路新媒體的推動,提供了全面及時的新聞,特別是美國社區教育文化旅遊、商業等多方面的在地快捷資訊。

Capture1

正因為熟知在地資訊即時更新,商家資訊掌握仍是發展成敗關鍵,美南新聞集團也正在不斷迎接新科技挑戰,為客戶提供更多新產品,一份嶄新的英文美南日報已在美國德州休士頓正式創刊,董事長李蔚華表示,今日美國網站每天把集團屬下的各項媒體產品包括電視、中英文日報、黃頁、周刊都匯集於電視、手機屏幕上,為千千萬萬中外讀者開了一扇瞭解美國的大門。

李蔚華也說,全美各地出版的黃頁電話簿,是全美工作同仁一年來努力之成果。當科技進步帶來了人類文明之便利和改變,美南願與大家同搭進步的科技列車,歡接更美好的明天。

Capture2

一如既往,休士頓黃頁內容詳實,掌握生活大小訊息,長久以來深受社區好評。除完整確實的商家連絡資訊更新,方便索引外,白頁部分也包含領館連繫電話、駕照考試要點、公民入籍考試題庫、申辦美國護照須知、社安福利簡介、新移民指南、2018全美最佳大學、保險理財、汽車保險面面觀、德州世外桃源景點、德州消費稅退稅、了解退休收入等豐富實用在美資訊,今年也一樣有2107年社區畫頁回顧,把整年活動花絮一併整理,豐富社區生活。

休士頓地區民眾可至美南新聞大樓及休士頓各大超市定點免費索取,民眾有任何疑問可電洽281-498-4310或直接至本報社11122 Bellaire Blvd., Houston, TX 77072詢問。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY