世界華人工商婦女企管協會美南分會 會員大會及年終會員聯誼溫馨舉行

0
100

(本報記者黃麗珊) 世界華人工商婦女企管協會美南分會於12月10日下午5時至下午9時30分在Stafford金山餐廳溫馨舉行2017年會員大會及年終會員聯誼,並改選新副會長和理事,一百多位佳賓與會員們參加盛會。黃春蘭會長熱烈歡迎駐休士頓台北經濟文化辦事處何仁傑組長、施建志組長,僑教中心莊雅淑主任、李美姿副主任,世界華人工商婦女企管協會黎淑瑛總會長、劉秀美僑務委員、甘幼蘋僑務委員、哈瑞斯縣張文華法官等貴賓們及會員們與會同歡,場面熱鬧。
世界華人工商婦女企管協會黎淑瑛總會長讚揚世界華人工商婦女企管協會美南分會團隊合作,把本年度各項活動都舉辦的有聲有色。僑教中心莊雅淑主任致詞,肯定世界華人工商婦女企管協會細心為僑界著想,本年哈維風災時該會更出錢出力協助災民度過難關,此外也積極推動國民外交工作,在很多場合都可以看到大家的努力身影並為提高台灣國際能見度及走入主流社會努力。
哈瑞斯縣張文華法官也是該會前會長,她感謝世界華人工商婦女企管協會美南分會對華人社區的貢獻,張文華法官帶來哈瑞斯縣Ed Emmett縣長表揚證書,感謝黃春蘭會長於本年風災期間帶領世界華人工商婦女企管協會美南分會對社區及災民服務的貢獻。張文華法官在會上,說明2018年3月哈瑞斯縣初選重要性,呼籲有選舉權華人盡量投票。
高嫚璘章程委員會主席說明,世界華人工商婦女企管協會美南分會今年修改了多項章程,年費調整每人60元,副會長選舉改在當天和理事選舉同時進行。
黃春蘭會長感謝世界華人工商婦女企管協會美南分會理監事們在這一年全力付出,2018年由羅秀娟接任會長,李瑞芬提名委員會主席宣布,當晚選出吳展瑩副會長及7位新理事。餐後並有表演爵士舞蹈及猜歌名等娛興節目及抽獎活動,提前歡度聖誕佳節,氣氛溫馨,場面熱絡。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY