達拉斯榮光會歲末聚餐

0
29

年終歲末,正是大家聚餐的好時光!

達拉斯榮光會,將舉辦2017年的歲末餐會。餐會時間訂於,2017年12月16日(禮拜六) ,上午11 點 15分 ,地點在 75/  Park ,東南角的中式自助餐廳 「KING BUFFET 」,地址是521 East Central PKWY Plano  TX. 75014 ,電話(972)422-0000

這次的歲末餐會,將有豐盛的自助中式餐點,凡於年初繳交,2017年會費(US$ 10元)的會員們,將免繳餐費,其配偶及家人朋友,每人酌收餐費$10元。歡迎闔府結伴光臨,敘舊話新,共度歲末。榮光會歡迎台灣來美,僑居北德州地區,凡中華民國政府之軍,警,憲,公教人員及其配偶,子女,朋友,皆可加入[ 達拉斯榮光會],我們將舉辦,不定期的活動,讓會員們互相交流資訊,增進情誼。

達拉斯榮光會,順應時代需求,今年特別開設了「美國達拉斯榮光會」臉書群,歡迎大家搜尋加入,踴躍貼文與討論,幷且隨時關心及查詢會務事項。

達拉斯榮光會,歡迎您的加入。

聚餐事項聯絡人:

會長黃甫泉(214)288-8867

財務長 宋宏一(972)741-7160

秘書長 張東平(214)535-3101

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY