「 愛心組織」 昨完成2017 年最後一個項目 對自由高中225 位學生贈送佳節火鷄及日用品

0
64

(休士頓/秦鴻鈞報導)休士頓華人「 愛心組織 」 昨到Sharpstown 的「Liberty High School 」去贈送佳節禮品,包括每位學生可獲一個重達十餘磅重的火雞或火腿,一大袋馬鈴薯,及每人可獲一大箱日常用品。昨天共頒發了該校225 位學生,總價七千元美金以上的物資。「 愛心組織 」 是用上次哈維颶風捐款的節餘,完成這次佳節捐贈。
「Liberty High School 」為一僅450 位學生的學校,學生多來自中南美洲,亞洲柬埔寨,緬甸,以及美國內陸各州的弱勢族群移民,他們多不懂英語,該校校長 Rivas Monico 昨天在贈送儀式上代表全校師生表示謝意。他也提到該校的特色: 多文化、多思維、學業成功!
「 愛心組織 」 昨由會長徐小玲領軍、包括理事黃登陸,翁定台、黃龍雄、劉一慧及HISD 首位亞商教育委員( 剛連任成功 ) 宋嘉年女士都出席捐贈儀式,並在儀式上致詞表示關懷慰問之意。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD
SHARE
Previous article誠聘住家阿姨
Next article賺錢按摩店出售

LEAVE A REPLY