糖城巿長Joe Zimmerman 頒獎「世華」創會總會長柯杜瑞琴

0
60
圖為糖城市長Joe Zimmerman ( 左五) 昨頒獎給「世華」總會長柯杜瑞琴女士( 右五) 也與陪同來的歷任工商婦女會會長及他的支持者合影。

( 休士頓/ 秦鴻鈞報導) 「世界華人工商婦女企管協會」這次在休士頓舉辦2017 世界年會,有來自全世界四十多個分會的代表四百多人蒞會,中華民國僑委會委員長吳新興及駐美代表高碩泰夫婦也分別自台灣及DC 飛來休市,更顯示該會受各界重視的程度。

尤其周日上午四位歷屆華冠獎得獎主分享其個人成功密碼,更是一個個活生生的奮鬥成功的典範,令每一位與會者如獲至寶,千金難覓的絕世珍典。

圖為糖城巿長Joe Zimmerman ( 左) 頒獎給「世華」總會創會會長柯杜瑞琴女士( 右) 獎勵她多年來的貢獻。( 記者秦鴻鈞攝)
圖為糖城巿長Joe Zimmerman ( 左) 頒獎給「世華」總會創會會長柯杜瑞琴女士( 右) 獎勵她多年來的貢獻。( 記者秦鴻鈞攝)

「世華」這次在休士頓發光,發亮,更令人認識該會的創會會長柯杜瑞琴女士在1994 年創立該總會的先知卓見。至今24年來,在全世界創立61 個分會,發掘和培養世界工商婦女精英,並將她們結合成一紐帶,緊密相連,互通有無。柯杜瑞琴總會長,昨天在工商婦女會歷任會長郭穎、唐心琴、甘幼蘋、鄭昭、高嫚璘、陳美雪、劉秀美等會長的陪同下,赴糖城巿政府,接受糖城巿長Joe Zimmerman 給她的頒獎,獎勵她這些年來的卓越貢獻,而柯杜總會長也以金質獎牌回贈Joe Zimmerman巿長。

Joe Zimmerman 巿長除了在頒獎會上,對柯杜總會長的蒞臨表示歡外,還把柯杜會長一行,帶到他的辦公室,與大家一一合影,極盡地主之誼。

(責任編輯:Tina)

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY