慶祝稅改勝利 川普:美國再次偉大

0
46
U.S. President Donald Trump holds an event with Republican lawmakers to mark passage of sweeping tax overhaul legislation at the White House in Washington, U.S. December 20, 2017. REUTERS/Jonathan Ernst

(綜合報導) 美國總統川普和國會共和黨人歡慶通過全面稅改法案。這是川普上任後的第一個重大立法勝利。
川普總統周三對聚集在白宮南草坪的人群說:「我們正在使美國再次偉大。」他一一讚揚了支持法案的共和黨議員,包括參議院多數黨領袖米奇•麥康奈爾、眾議院議長保羅•瑞安、副總統麥克•彭斯等多人。
川普說:「這是我們歷史上最大的減稅。」他說,他和共和黨議員制定法案期間有過「很多開心時刻」。他說:「你贏的時候總是開心的,不是嗎?」
參議院多數黨領袖麥康奈爾在麥克風前講話說:「這一年是川普行政當局取得非凡成就的一年。」
眾議院議長瑞安讚揚了川普「精湛的總統領導力」。
副總統彭斯祝賀美國「聖誕快樂」。
法案的支持者說,美國納稅人將在2018年初開始見到自己拿回家的薪酬發生變化。

責任編輯︰JUSTIN LIN

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY