全美新百強青年領袖計劃隆重推出

0
12

( 本報訊)全美山東同鄉會聯合總會及全美主要媒體和合作單位創立的“全美新百強青年領袖計劃”隆重推出啦!該活動由全美山東同鄉會聯合總會及各會員會主辦,世界日報,美南新聞報業電視集團等媒體,全美山東總商會,美亞工商聯合會等協會共同協辦;旨在發現,宣傳及培養在美的華裔青年領袖,幫助他們更深入地融入各個領域,成為華裔青年在美的領頭雁。
全美山東同鄉會聯合總會於1992年年成立,是在美國紐約登記註冊的非盈利社會團體組織,包括全美各主要城市共8個會員會。旨在加強旅居美國的山東同鄉,朋友及相關人士之間的聯繫,增進了解,互相合作;協助全美各地山東同鄉會拓展會務,弘揚中國傳統文化;促進山東省與美國之間的社會,文化和經濟交流。
全美新百強青年領袖計劃針對於年齡在22至40歲的校外專業人士,志在發現及培養5個主要領域的青年領袖,包括藝術,商業,公益,科學,政治,每個領域各選15位;另有對於在校大學生及研究生,不分特定領域,共選25位,總共百位青年領袖。
此次活動將根據開展情況分多年進行,候選人由全美山東同鄉會各分會及合作協會推薦和通過網站報名海選產生,該獎項由已在各個領域擁有傑出成績的顧問評委根據候選人在各自領域的建樹,創新及領導能力來評選,並要求候選人是華裔或會講中文。
新百強領袖計劃獎項豐富,包括現金獎,宣傳報導及為入選者提供機會在政府,企業實習,並有參加華盛頓首府的青年領袖會和到中國參訪交流的機會。另外,主辦及協辦單位將根據個人的專業方向,為入選者推薦相應的專業導師提供成長指導。
2018年全美新百強青年領袖計劃首批申請截止日期為2018年2月20日,有意推薦或報名者請上網申請並上傳相關簡歷,文章或視頻等資料,詳情請見活動網站http:// www.100risingstars.com或全美山東同鄉會聯合總會網站www.usshandong.org。
全美山東同鄉會聯合總會是在美國紐約登記註冊的非盈利社會團體組織,旨在加強旅居美國的山東同鄉,朋友及相關人士之間的聯繫,敦睦鄉誼,增進感情,弘揚中華文化,促進山東省與美國之間的社會,文化和經濟交流,並鼓勵鄉親與當地人民和平相處,積極參與社會公益活動,維護和爭取華人權益。總會於1992年年成立。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY