天翼溫暖夕陽紅活動

0
26

12月14和12月15,天翼蒙校提出了溫暖夕陽紅的活動,組織多才多藝的孩子們去了兩家敬老院,爲那裏的老年人們帶去了歡聲笑語。老年人是弱勢群體,需要大家更多的關心和關懷。孩子們懷著童心和愛心去慰問敬老院的老人,給他們送去一份關愛送去一份溫暖。

IMG_7528 IMG_7535

雖然天公不作美,但是嚴寒的氣候沒有阻攔孩子們熱忱的心,他們早早的就換好了演出的服裝,熱情滿滿的一遍又一遍排練,爲接下來的表演做好了充足的準備。要讓敬老院的爺爺奶奶們看到自己最棒的一面。

IMG_7575 IMG_7596

孩子們一進養老院的大門,就有幾位老人已經迫不及待的等在了門口,來迎接這一群充滿活力與激情的小天使們。孩子們也不吝嗇于自己的笑容與關懷,紛紛拉著老人的手致以真誠的問候,幷且送上了節日的祝福賀卡。

IMG_7601

演出開始後,隨著音樂響起,孩子們載歌載舞,集體送上了我願做個好小孩,十二生肖,Jingle bells等耳熟能詳的兒歌,老人們興致來了還跟著一起大聲合唱。演出十分精彩,老人們看的出神,聽的有味,笑的開心,有的老人還跟著一起哼唱起來,真可謂臺上載歌載舞,台下歡聲笑語。每一位老人家的臉上都洋溢起了幸福和快樂的笑容。

IMG_7619

演出結束後,每個小朋友給了在場的每位老人一個熱情的擁抱,每位老人樂呵呵的,就像擁抱自己的孫兒孫女。在孩子們歡聲笑語的圍繞裏,老人們容光煥發,臉上洋溢著幸福的笑容,度過了一個別樣的節日。

當天,天翼收到了來自老人院主管的感謝信,感謝天翼老師們的付出,感謝天真活潑可愛的孩子們給老人們帶去的溫暖和問候!最美不過夕陽紅,最暖不過衆人心。孝親、敬老是一種愛的傳承,更是中華民族優秀美德的延續。播下愛的種子,散播溫暖的陽光。天翼蒙校會把尊老、愛老、孝老的中華傳統美德傳承下去,讓更多的孩子們能够懂得敬老,懂得關愛老人,也希望盡一點心力讓更多的老人能够感受到這孩童相伴的美妙時光。

 

天翼蒙特索利幼兒園招收18個月到6歲的孩子,私立小學K-2nd學生,課後班招收K-5th學生。周末中文學校招收PrK-8年級學生。歡迎來電諮詢,預約參觀!

聯繫電話:972-985-5010傳真:972-596-2109

網站: http://www.tydiscoverymontessori.com

欢迎访问天翼中文学校/ Welcome

郵箱: office@tydiscoverymontessori.com

學校地址:3901 W Park Blvd, Plano, TX 75075

 

歡迎掃描二維碼關注天翼中文微信公衆號

未命名-2

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY