房地產估價公司:美國房價增速 已翻番

0
71

根據房地產估價服務的網站Zillow 10月份房屋市場報告顯示,美國房屋價值連續第15個月共上漲了至少6%。
Zillow首席經濟學家Svenja Gudell表示,這差不多是此前“正常”房地產市場升值幅度的兩倍。
與2016年10月相比,由于住房庫存依然低迷,但是需求激增,美國房屋價值中值升到12,500美元。更重要的是,在全國一半以上的大都市中,住房的價值甚至比經濟衰退之前還要高。
Gudell說:“我們正處于庫存危機之中,並且沒有任何緩解的迹象,這將影響到全國各地的潜在買家。
她繼續說道:“房價正以歷史上從未出現過的超高速度增長,同時很多潜在的買家想要在自己還有能力買房時進入房地產市場。但是,僅僅一年的時間,房價攀升如此之多,導致一些購房者 – 尤其是首次購房者 – 不得不把更多的錢用于支付首付,以跟上房價上漲的速度。”
一些西海岸城市的房地產市場已經獲得巨大收益。據Zillow報告,聖何塞市房屋中位數比去年十月上漲了12.3%,也就是上漲了118,200美元。聖何塞的房屋中位數已經高達108萬美元。
西雅圖漲幅居第二,房屋價值同比上漲11.7%至45.77萬美元。
最重要的是,占全國所有住房的三分之一的全國低價住房價格漲幅最大,據Zillow統計,該數值比去年同期增長8.4%,中位數為118,200美元。與此同時,排名前三的房屋房價僅上漲了3.8%,至35.89萬美元。
(來源: 新浪財經 )

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY