美南新聞聖誕派對各族裔人士出席 熱鬧溫馨

0
29
美南新聞董事長李蔚華(右二)及社長朱勤勤(左二)夫婦與嘉賓合影。(記者黃相慈/攝影)

(記者黃相慈/休士頓報導)

聖誕節即將來臨,為回饋社區,並感謝主流及亞裔社區人士一年來的大力支持,美南新聞集團20日晚間在國際貿易中心舉辦聖誕派對,吸引眾多各族裔人士踴躍參與,現場十分熱鬧溫馨。

為配合節慶到來,國際貿易中心也充滿過節氣氛,美南新聞董事長李蔚華與社長朱勤勤夫婦出習活動,李蔚華致詞感謝僑界人士一直以來的贊助和支持,也提及美南新聞集團和國際貿易中心的現況與未來走向,並祝賀大家聖誕節愉快。

2

活動上吸引許多各族裔人士出席參與,現場也準備各式各樣的抽獎禮品、並有舞蹈和歌唱演出節目,大家享受精彩表演,吃著美食佳餚,度過一個愉快的夜晚。

 

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY