華興中文學校2018春季班開始受理報名 12月17日舉行秋季班期末考

0
31
Administration Trustee ~ Angela Powell 訪問華興

華興中文學校創校29年,在過去29年間,積極不斷地提升華語教學,並鼓勵老師利用暑假參與華文教師研習營,讓自身的華語文教學技巧和專業知識都更上層樓,藉以輔助孩子可以更瞭解中華文化的動人魅力,並持續對中文的學習和愛好,華興同時也在教材選擇,人文精神上有所加強,華興希望孩子在華興學習之後,無論在聽說讀寫上都有所獲。

華興學生參加校外比賽書法得獎者:楊博涵/翁愛娥
華興學生參加校外比賽書法得獎者:楊博涵/翁愛娥

華興中文學校2018年春季班謹訂於1月7日中文、數學開始上課,才藝、英文、文化課將於1月21日開課。華興中文學校是加強以孩子的實力爲辦校的方向,也以加强孩子德行教育爲基礎,華興目前開放網路註冊,您可到華興網站HuaHsing.com開設個人帳戶,並填寫您要選的課程,華興將竭誠為您服務。若有疑問,歡迎來電:孟敏寬校長469-789-6858,牟立平主任(數學) 214-886-3593,陳次蘊主任(中文)972-403-8090,王麗貞老師(文書)469-879-6972,並預祝您有個愉快的寒假。

華興英文寫作班文章分享
華興英文寫作班文章分享
Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY