世華工商婦女企管協會北德州分會12月30日共迎新歲祝福相會

0
41
參加2017年會旅遊的姊妹們

picture (2)

世華工商婦女企管協會北德州分會于12月30日下午2點至4點,在達福科技公司舉辦歲末之夜並迎新祝福,敬邀姊妹們一同參與。

世華北德州分會自2010年復會以來,在各位姊妹的支持與鼓勵下,讓世華北德州分會每一步走得紮實、穩定,而在這七年中,每一個活動也都留下了姊妹的身影、回憶,我們希望這個優質的平臺,能繼續擁有熱愛生命與關懷世界的您來參與,因此,北德州分會特別在12月30日敬邀您來參加歲末感恩餐會,會中將交換禮物以相互祝福。

相聚相逢迎共鳴是此次活動的主題,世華北德州分會在今年,每月舉辦了不同性質的活動,希望藉由姊妹在生活中的分享,無論是生活閱歷、職場經驗、專業知識、醫學常識、助人熱誠等,都將豐富的體會藉由動態和靜態的學習,而得到自我成長,世華北德州分會也希望將這平臺,與姊妹們分享,更希望您能參與和支持,世華愛我,我愛世華。

世華北德州分會歲末之夜活動時間為12/30 2:00 ~ 4:00(星期六)在於達福科技公司辦公大樓的Activity Room,1201 International PKWY #200 Richardson TX 75081,為感恩過去一年的支持,歲末之夜活動將以不收費方式舉辦,但爲了充實活動內容,每一位參加者需帶一份十元以上的禮物以供交換禮物之用,當天我們也將為您準備豐富的點心,希望能在歲末之際,留給大家一個美好的回憶。希望本地區有興趣的婦女踴躍參加,大家一起來學習與成長。請email至gfcbwnt@gmail.com 或來電至:會長陳韻竹214-680-8856、理事陳靜娟 972-896-6338.

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY