枪击,14岁少年死,另2人受伤

0
73
休士頓警察局的警車已經出動。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】   就全美國範圍來講,每天都會發生槍擊案件。如果哪一天沒有槍擊案件發生,那才是大新聞。最近的槍擊案發生在休斯顿东南部,在此次枪击事件中,有一位14岁的少年死亡,另外2人受伤。

根據ABC NEWS德克萨斯州,休斯顿,電視13頻道(KTRK)的報道,12月29日,警方正在调查一场致命枪击案中有是否有多名嫌疑人,该事件针对的是休斯顿东南部一处公寓的3名青少年。

休斯敦警察局(HPD)于周四(12月28日)晚10点30分左右报告了发生在芝麻街(Sesame St.)和的Selinsky Road附近的枪击事件。

三名14岁到17岁的青少年被送往医院。其中一名14岁的受害者头部中弹身亡。

另外两名傷者正在医院治療。其中一个是后背中槍。

警方表示,枪击事件发生在公寓大楼的一个公共区域,同時,在停车场内的多辆汽车也被枪击。

“我们至少需要一些线索,知道这里发生了什么,”休士頓警察局的帶隊警官邁樂(Meeler)说。

警方尚不确定这些受害者少年是否住在这座大楼里。

警方认为,多次枪击事件可能与多名枪手有关。他们还在调查枪击事件是否与帮派有关。

当局正在敦促任何有资料的人,電話713 -308- 3600休斯敦警察局(HPD)凶杀组或713 -222 -TIPS(713 -222 -8477)制止犯罪組取得联系。

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY