華興中文學校1月7日中文、數學全面開課

0
30
華興摺紙班

家長、老師爲孩子開學收心操準備

短期的寒假已結束,華興中文學校2018年春季班將於1月07日中文、數學全面開課,華興中文學校數學部目前各年級幾乎滿額,也因此造成晚註冊孩子的無班可讀,華興也鼓勵家長往後儘可能提早注册以免向隅。

華興國際象棋班
華興國際象棋班

華興中文學校也將於1月21日開始全面上課,其中包括英文、文藝、文化等不同課程,而華興中文學校爲迎接2018狗年新年,也特別在2日17日下午,舉辦慶祝新年活動,届時也歡迎大家共同參與。

爲孩子選擇一個良好的中文學校是父母的考量,華興29年來一直擔任文化傳承的角色,華興在過去29年間,積極不斷地提升華語教學,並鼓勵老師利用暑假參與華文教師研習營,讓自身的華語文教學技巧和專業知識都更上層樓,藉以輔助孩子可以更瞭解中華文化動人的魅力,並持續強化對中文的學習和愛好,華興同時也在教材選擇,人文精神上有所加強,華興希望孩子在華興學習之後,無論在聽說讀寫上都有所獲。

 

華興歡迎您孩子的加入,它是您值得信賴的學校。華興中文學校也將持續提供家長最新的資訊,讓您與學校間有良好的互動。華興也將以最好的教學環境、師資、品質,提供給您的孩子。若您有任何疑問,歡迎來電﹕孟敏寬校長469-789-6858,牟立平主任(數學) 214-886-3593,陳次蘊主任(中文)972-403-8090,王麗貞老師(文書)469-879-6972 。華興的榮耀來自您孩子的學習。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY