達福台商會舉辦2017年跨年晚宴全體理事迎接2018年的來臨

0
64
休士頓臺北經文處副處長林映佐及僑教中心副主任李美姿遠道來參加

1月31日的夜晚雖僅有華氏20度,但是達福台商會于李察遜市的麒麟閣餐廳正熱熱鬧鬧地舉行跨年晚宴歡送2017年的最後一夜!

 美麗的女士們和百歲的方伯伯合影
美麗的女士們和百歲的方伯伯合影

跨年晚宴是達福台商會每年必辦的晚宴,也是所有活動中最輕鬆的活動,該晚宴是理們及親友共同歡慶的時刻,感謝臺北經文處駐休士頓辦事處副處長林映佐及休士頓華僑文教活中心副主任李美姿遠從休士頓前來參加;外面雖然天寒地凍,廳內却是熱鬧非常,歌聲笑聲不斷,氣氛非常High!

場內由具有藝術天份的谷任曼莉(谷祖光醫師夫人)精心佈置,使人一踏進會場立刻感受到過節的氣氛。秘書長樊秋霞細心地準備好名字貼紙,幷與財務長曹利娜爲大家安排報到手讀,分發李庭槐會長贈予每位理事的胡椒餅。

 Line Dance 帶動氣氛
Line Dance 帶動氣氛

晚宴商會名譽會長羅玉昭主持,會長李庭槐首先上臺感謝全體理事一年來的支持,幷懇請大家繼續支持商會即將舉辦的1月13日商業座談及2月23日的全僑新春聯歡晚會;台商會的領袖谷祖光名譽會長也在致詞中表示,無論在主流社會或是爲我們生長的台灣,達福台商會永遠支持,幷祝福大家有美好的一年;駐休士頓辦事處副處長稱讚並感謝達福台商會精湛成功的國民外交;駐休士頓僑教中心副主任李美姿也代表僑委會感謝達福台商會對各項活動的支持。

大家合唱卡拉OK
大家合唱卡拉OK

當晚的卡拉OK 由名譽會長鍾開瑞主持,商會理事”金嗓子卡拉OK”廖學德(Steven Liao)及其夫人林碧瑤(Anny)提供音響,Anny更是活潑地帶動幾支團體舞;在鍾會長的安排之下,老中青理事紛紛上臺獻唱;副會長王嘉玲及財務長曹利娜將理事們的禮物整理編號,並主持抽奬時段,商會亦提供了幾個紅包增添喜氣!

好歌、好酒和好友相聚,以輕鬆的心情送走了2017年,期盼來臨的2018年是美好而充實的一年;達福台商會祝福大家新年快樂!

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY