Audrey Lu奪得全美青少年雙人花樣滑冰冠軍!

0
159
(来源:亲友摄影)

來自北德州的Audrey Lu和Misha Mitrofanov獲創紀錄的最高分

據icenetwork.com 1月2日報道,在San Jose舉行的2018 Prudential U.S. Figure Skating Championships上,來自達拉斯花樣滑冰俱樂部的Audrey Lu和Misha Mitrofanov一舉奪得青少年雙人花樣滑冰冠軍。在1月2日下午結束的自由滑比賽中,評委們給他們打出112.51的全場最高分,之前的短節目他們倆也獲得最高分60.80。他們173.31的總分也是新的全美青少年雙人花滑紀錄(U.S. championships junior pairs record)。

image003

(來源:icenetwork.com)

這對雙人花滑夥伴目前保持青少年排名全美第一,是美國花樣滑冰隊骨幹,2017年連續兩次代表美國參加在歐洲舉行的世界花滑大賽,兩次均獲得世界第五。

本次大賽12月29日開始,到1月7日結束。還有多個其他項目正在進行,我們欣喜地看到來自全美各地的多個華裔孩子的名字出現在參賽和獲獎者名單上。新年伊始,祝孩子們好運,爲我們的華裔的下一代繼續勇敢前行而鼓掌!

作者:青桐

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY