為改變人生開闢廣闊路徑 高新技術是今日職場主題曲及高低薪資分水嶺

0
64
休斯頓社區大學系統(Houston Community College - HCC)開設與當今高科技各行業緊密連結的學科及培訓

作者:休斯頓社區大學系統(HCC)西南區公關傳播部主任鄭通(Zen Zheng)

步入全新的二零一八年,您家的孩子是否在考慮重整步履,尋找學業或生涯的新出發點?

在今日競爭激烈又不斷變化的職場,能夠佔得一席之地找到一份好工作的成敗關鍵是什麼?其中重要的一大因素就是有無受過高新科技的訓練。能夠與高新科技接軌,就不會因爲跟不上飛速革新的步調而被淘汰,不斷增強自身的實力才是真正的保證。

放眼今日職場,無論是哪個行業,工作內容是否涵蓋高科技成分,同時也是高位薪水和平庸工資的分水嶺。或許您不知道,在休斯頓不僅有諸多高新科技專業學科,還有有先進與全方位的職業培訓機構,其中,休斯頓社區大學的數百種課程及培訓項目馳名全美。

HCC有眾多熱門的高薪科技課程
HCC有眾多熱門的高薪科技課程

休斯頓社區大學系統(Houston Community College – HCC)開設與當今注入高科技的各行業緊密連結的學科及培訓,為莘莘學子或在職人士改變人生開闢多條獨特的路徑,許多您所不知道的行業與新科技,正方興未艾,前途比您想像的要更寬廣。

現在,HCC春季入學正在報名之中, 一月十五日第一波登記截止,一月十六日開學。筆者建議您和您的孩子盡快花一點時間上HCC網站或致電入學諮詢處了解詳情,抓住時機作出適合您孩子和家庭的選擇。请致电713.718.2277,或上網hccs.edu/apply 報名。

HCC的醫療急救以及各種醫療技術、及信息專業為德州醫療中心各大醫院、和休斯頓及其他地區輸送健康保健業急需的人才
HCC的醫療急救以及各種醫療技術、及信息專業為德州醫療中心各大醫院、和休斯頓及其他地區輸送健康保健業急需的人才

或許您的家庭財政預算並不寬裕,暫未能支持孩子入讀學費昂貴的四年製本科大學;或許您的孩子登赴長青籐名校路途遙遠;或許您的孩子渴望第一次立足社會,快快體驗獨立人生的灑脫境界;或許您的孩子雖闖蕩職場多年,卻一直憧憬一份能真正充分實現其自我價值的工作…,無論是哪種情形,休斯頓社區大學系統以其服務社區的特殊使命、及源於職場需求的科目設置,都為面臨上述問題而迷茫或困惑的年輕人開闢了實際可行的道路。

西南學區的高級製造業卓越中心開設電腦數值控制(CNC)的高級製造業專業
HCC西南學區的高級製造業卓越中心開設電腦數值控制(CNC)的高級製造業專業

學費低廉, 師資雄厚,創新科目與行業接合

休斯頓社區大學是全美最大的社區大學系統之一,有二十多個校園和教育中心,遍布休斯頓地區,三百多個科目為當今各個領域輸送人才。HCC以多元族裔文化著稱,國際學生來自一百五十五個國家,在此學成獲得副學士學位(associate degree)國際學生總數名列全美第一。總體HCC學生百分之八十八畢業後找到工作。

華裔子弟要在職場闖出一番天地,與高新科技接軌是確實可行之路
華裔子弟要在職場闖出一番天地,與高新科技接軌是確實可行之路

雖然HCC學費大大低於四年製大學的學費,HCC卻師資力量雄厚,各學院科係均有優秀教授授課,很多教授同時在四年制大學兼課。HCC開設的科目課程很多由實際行業專家和HCC教授合作編寫設計,旨在確保課程與當今現實世界需求完全接合,讓學生學成後立刻找到工作,在職場發揮才能。

深造學業或進入職場? 兩大路徑改變人生

HCC有兩條改變學子人生的路徑:對於想最終進入大學本科獲取學士學位或深造研究生摘取碩士乃至博士桂冠者,HCC低廉的學費和高質量的教學讓學生在快達兩年內就獲得副學士學位,為進入本科打下紮實基礎,之後躍升四年制大學後只需再完成兩年學業即可獲得學士學位。

HCC的數碼及信息技術卓越中心開設的電腦設計專業課程,著眼於當代急需人才的熱門高薪技術行業。
HCC的數碼及信息技術卓越中心開設的電腦設計專業課程,著眼於當代急需人才的熱門高薪技術行業。

如果不等到在HCC獲取副學士學位就轉學,所有在HCC積累的學分可被大多德克薩斯州內大學認可接納。HCC與德州數所四年制大學直接簽有合作夥伴協議或理解備忘錄,這些大學包括德州大學泰勒分校,德州農工大學,休斯頓大學總校,休斯敦大學市中心分校,斯蒂芬 · 奧斯丁州立大學,德州南方大學等。

另外,對於無心晉升大學本科而想盡快獲得能有滿意薪資的工作或在職者不滿現狀想改變職業者,HCC開設各種熱門職業的快至數週到數月的短培訓課程,並授予證書,為此類求職者開闢捷徑。

HCC西南學區的高級製造業卓越中心開設的3D打印機新科技高級製造業專業
HCC西南學區的高級製造業卓越中心開設的3D打印機新科技高級製造業專業

HCC西南區是本系統中擁有五個分校最大的校區。目前熱門的高新科技學科包括HCC與蘋果公司最新聯手創立的蘋果操作系統的程序設計專業,全球急需的網絡安全技術專業,以及應用於幾乎所有行業的地理信息科學專業。在醫療方面,HCC西南區密蘇里校園開設的急救技術及各種健康信息專業也將為您找到夢想職業而開啟大門。

新年伊始,萬象更新。筆者希望您和您的孩子考慮HCC,為其新的人生征程作出好的選擇。

休斯頓社區大學系統(Houston Community College - HCC)開設與當今高科技各行業緊密連結的學科及培訓
休斯頓社區大學系統(Houston Community College – HCC)開設與當今高科技各行業緊密連結的學科及培訓

HCC春季入學報名

春季入學第一波報名截止日:2018年1月15日

報名方法:请致电713.718.2277,或上網hccs.edu/apply 登記

深入瞭解HCC

請訪問網站 hccs.edu或請致電713.718.2000 或電郵 student.info@hccs.edu

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY