真佛宗美國德州休士頓密儀雷藏寺於上周六,日舉行 大白蓮花童子及阿彌陀佛息災祈福增益超度大法會

0
19

(休士頓/秦鴻鈞報導) 真佛宗美國德州休士頓密儀雷藏寺仰叩根本傳承上師聖尊蓮生活佛佛光加持,於上周六,日( 即2017 年12 月 30 日及 12 月 31 日) 兩天,舉辦大白蓮花童子息災祈福增益超度護摩法會及阿彌陀佛息災祈福增益超度大法會,並恭請釋蓮鎮金剛上師專程自達拉斯前來主壇,場面極為殊勝。
兩天的大法會在恭迎主壇上師,上師團及法師團。鐘鼓齊鳴中揭開序幕。佛寺內眾人虔誠合掌持誦根本上師心咒後,密儀雷藏寺代表向主壇釋蓮鎮金剛上師敬獻哈達以表最高敬意。會中並宣讀請佛住世祈願文如下:
具德妙善聖尊秘密主。十方世界佛剎麈數佛
大悲有情海會眾菩薩。護救金剛空行前頂禮
世間三毒熾盛夜漫漫。身心摧折輪迴苦無休
聖尊憫念降生度迷情。三寶於是威光護群生
人天福田所依金剛身。授戒傳法灌頂賜悉地
佛子祈請住世轉法輪。利樂無量無盡眾生界
在恭請主壇上師金剛鈴杵結界後,主壇的釋蓮鎮金剛上師法語開示。他首先祝大家身心健康,福慧增長,道心堅固,一切成就所有眾等,佛光加持,往生淨土。他表示: 在全法會的過程中,他看到的不是眼前這些人,而是無量無邊眾生,大家都在眼前演一場法會。這兩天,護摩火很旺,很殊勝,利益冥、陽兩地眾生。釋蓮鎮金剛上師表示: 人生不要太計較,沒比較,淡泊一點,才能心靜修持,法喜充滿。這樣,不僅在家裡,在事業上都會受到加持。每一人扮演好自己的角色,這就是人生。人生種什麼因,結什麼果,因果循環。人生過程中,種善因,善有善報,
惡有惡報,不是不報,時候未到。
釋蓮鎮金剛上師也提到這次來見到釋蓮進老法師,非常高興,老法師是密儀雷藏寺一蓋好就在這里,釋蓮鎮金剛上師表示: 他有信心跟大家講,有老法師帶領大家,真佛密法一定會在休士頓發揚光大。

責任編輯:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY