太空人冠軍獎杯巡迴啟動 德州逾百站供粉絲互動

0
39
休士頓太空人冠軍獎杯巡迴開始啟動。(本報資料照片)

記者黃相慈/休士頓報導

去年拿下隊史首座世界大賽冠軍的休士頓太空人(Houston Astros)宣布,從8日開始進行冠軍獎杯巡迴(Championship trophy tour),喜愛他們的球迷有機會與獎杯近距離接觸。

太空人冠軍獎杯巡迴將給球迷有機會與獎杯大使和這至高無上的光榮一同合影,太空人預計將在德州有超過100個巡迴站。

休士頓市長特納(Sylvester Turner)8日上午在休士頓市政府為該巡迴舉辦啟動大會,太空人業務營運長Reid Ryan表示,把這首屆世界大戰冠軍殊榮帶回休士頓是整個太空人的驕傲。Ryan也說,我們期待獎杯大使可讓太空人球迷重新感受這個歷史性的經歷。

巡迴首站在晚間6時至7時於Meyerland床墊業者舉行,球迷在該活動中與獎杯拍照。

Meyerland床墊業者董事長與執行長Ken Murphy表示,該公司很興奮能支持該冠軍巡迴,並為粉絲激發熱情。他也說,期待看到家鄉的太空人球迷一起與獎杯大使慶祝這歷史性的成就。

這次巡迴也會在1月13日於Minute Maid Park舉行的太空人粉絲慶典(Astros FanFest)中一同歡慶。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY