从战场到家园

0
51
川普 (Donald J. Trump)总统签署了一项行政命令,帮助退伍军人从军人生活过渡到平民生活 (Shealah Craighead,2018年1月9日,白宫官方照片)

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】             (白宫官网1月9日讯)   对于退伍军人来说,回归平民生活最艰难的部分往往是在最开始的时候。退伍军人在退役的第一年特别容易受到心理健康风险的影响,但同时,又往往得不到适当的照顾。目前的困境是:

  • 只有50% 需要心理健康治疗的归国退伍军人寻求治疗。
  • 退伍军人在刚退伍的3到12月的时段内,其自杀率是现役军人的3倍。
  • 大约5% 从伊拉克或阿富汗回国的退伍军人患有创伤后应激障碍或抑郁症。

川普(Donald J. Trump) 总统认为,我们的退伍军人应该得到世界上最好的医疗保障。昨天,他签署了一项命令,帮助他们从军人生活过渡到平民生活。

美国退伍军人事务部部长大卫·舒尔金(David Shulkin)说: “我们今天采取了一项前所未有的行动,我们将覆盖所有将过渡到平民生活的军人——其中100%的人——在未来12个月里获得精神健康福利。”

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY