Danny Nguyen 1月11日在密蘇里市漢普頓酒店辦競選活動 請投Danny Nguyen助他競選國會眾議員

0
21

(休士頓/秦鴻鈞報導) Danny Nguyen的競選活動財務經理馬克金斯頓 (Mark Kingston) 和美國亞裔房地產協會 (AREAA) 前任會長Dawn林 (林富桂女士) 安排於2018年1月11日從2018年1月11日晚上6點開始到8點在美國德克薩斯州密蘇里市的6號高速公路4909 號之漢普頓酒店 (Hampton Inn) 的Lone star Ball Room (4909 Highway 6, Missouri City, TX 77459) 為Danny Nguyen舉辦美國國會議員選舉競選會議活動,為Danny Nguyen籌備競選眾議院議員經費和募款,有幾十位中國和越南社區領袖,企業成員, 密蘇里市居民和Fort bend縣居民和許多媒體工作者參加。Danny Nguyen的競選團隊感謝參加會議的居民和朋友的支持,Danny Nguyen聲稱將根據他的密蘇里市前議員經驗,繼續為Fortbend縣居民在美國國會提供最好的服務。
Danny Nguyen的競選活動財務經理馬克金斯頓介紹貴賓,社區領導和各類媒體工作人員。之後,Danny Nguyen先生演講做出如下聲明: 首先,他引用了前總統Reagan的著名言論:“自由永遠不會在一代之內滅絕。 我們沒有把它通過從血液中傳遞給我們的孩子。 它必須被爭取,保護,並交給他們去做同樣的事情……“ 強調我們需要努力使我們自由和安全的生活。
Danny Nguyen表達了他對美國人民所經歷的自由體系的激情和熱愛,並將其與在越南和泰國難民營中慘痛和痛苦的生活相比較。 Danny生動地向觀眾講述了許多越南難民永遠無法想像的美國言論自由,生活自由,工作自由,崇拜自由和各種自由特徵的巨大特點。 然而,Danny告訴人們,這種自由不能被視為理所當然,我們必須聯合起來,共同保護,保護和享受。Danny Nguyen對自由價值的理解來自他對第一手經驗,即在一個沒有這種自由的社會中的非人化效應,並且看到它對人類精神的影響。 1984年,他在父親逃離越南共產黨政治難民之後才抵達德克薩斯州Fort Bend縣。在他生命最初的十四年裡,Danny 見證了不斷的戰爭,每天晚上都擔心他的生命。 Danny和他的家人冒著一切風險來到美國; 在一艘只有71人的漁船上,在黑夜裡逃走,付出了巨大的代價。
被泰國海盜搶劫後,只剩下衣服和 自由或死亡 的風險。在逃離共產主義越南之後,Danny和他的父親面臨了三年艱苦的旅程,他們被迫住在泰國和菲律賓難民營。十多年後才能與家人團聚。在德克薩斯州生活了近35年,Danny一直很幸運地體驗到他認為神聖美國的自由,自由和機會的傳統 – 所有這些都是實現美國夢的關鍵。在德克薩斯州生活了近35年,Danny一直很幸運地體驗到他認為神聖美國的自由,自由和機會的傳統 – 所有這些都是實現美國夢的關鍵。作為美國人,我們應該全面負責並努力解決這些問題。所以,Danny請你和我一起做出積極的改變。
因此,Danny強調他過去的生活經歷,給了他巨大的勇氣和動力去抵抗政府的官僚主義,他敏銳的洞察力使政府變小,防止政府傷害人民。 因此,Danny要擁護憲法,讓人民享有我們享有的自由,改善政府和人民之間的不平衡待遇。 Danny無疑想讓人們過得更好,過上他們應得的改善的生活。 他的勇氣和正直清楚地反映在他的競選政策中,這些政策列在下面供您審查。 Danny Nguyen承諾的主要政策包括以下特點:支持和捍衛憲法; 維護我們的權利和公民自由法案; 警惕任何侵犯我們的武裝權利的行為; 維護和執行國家主權; 保護人類的生命; 減少政府規模的大小和稅收; 尋求問責和透明度; 保護財產權和保護邊界; 削減浪費的開支,平衡預算案; 限制條例和沒有資金的任務。 然後林富桂女士安排貴賓們和Danny Nguyen一起拍照,並拍集體照來表示對Danny Nguyen的支持。馬克最後要求丹尼的家人和年輕一代站在前面,表明他們改變美國社會的堅強決心,為美國做出貢獻。

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY