18轮大卡车桥上飞起,砸到小轿车

0
79
18轮大卡车桥上飞起,砸到小轿车。

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】    (1月11日休士顿 Click2讯)德克薩斯州糖城 – 警方表示,週四,一輛18轮大卡车車在糖城59号州际公路的一個立交橋上冲出护栏翻轉,砸到另一輛小轿車的頂部。

18轮大卡车的车头驾驶舱。
18轮大卡车的车头驾驶舱。

小轿車的女司机当时正要去雜貨店買東西 ,她說“大卡車從天而降。”

她還表示非常感謝当场幫助她的人。

她是一个女孩的母亲,当即被送往医院观察。

糖城警察局的發言人道格 · 阿道夫(Doug Adolph)說:“這些人還活著,人們都很幸運,這真是個奇蹟。 ”

糖城警察局說,收到报警電話在星期四下午1點18分左右。交通事故的发生地点在大學大道(University Boulevard)和59州际號公路的交叉口。

有關當局表示,当时正在下大雨,一輛黃金色的商旅车(SUV)在59號高速公路上行駛時不正常變換車道,導致事故发生。

阿道夫说,商旅车撞上了大卡车,大卡车撞上了另一輛汽車。天冷路滑,大卡车撞上了59号州際公路上的护栏,然後翻出了州際公路。

18轮大卡车從59號高速公路翻下来,刚好砸到一輛正在中間穿過十字路口的白色豐田轎車的车顶。小车整个报废。

查看丰田白色小轿车的受损情况。
查看丰田白色小轿车的受损情况。

護士学校学生洛里 · 洛叶(Lori Lower)說,“我不知道她是怎麼走開的,”她救了車裡的女人。她說,她和她的母親当时正在開車穿過交叉路口,正赶上事故發生。

“我繞著車子查看,後来我看到了那個女人的臉,她就像是在尋求幫助。我拉开18輪大卡車的挡泥板,並爬了下去。我試圖打開她的车 門,但是兩扇門都卡住了,幸好後門窗打開了,所以我讓她從後窗爬了出來。”洛里說。

她說這個女人看起來还好,还可以走路。

18轮大卡车司機也能夠出来驾驶舱。阿道夫說,兩名司機都被送往醫院观察。

當局認為,由於18轮大卡车是空车,因此事故的结果还是幸运的。

大量相关人员清理现场。
大量相关人员清理现场。

18轮大卡车從州際公路上掉下來時,也把交通信號灯砸倒了。

糖城警方說,天氣是事故的一個因素。 他們目前還沒有對任何人提出指控。

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY