休士頓中華公所新舊共同主席交接儀式 昨在「姚餐廳」 舉行,黃以法、馮啟豐榮膺新主席

0
54

(休士頓/秦鴻鈞報導) 休士頓中華公所新舊主席交接典禮,於昨天(1 月13 日)中午在「 姚餐廳 」 舉行,由中華公所共同主席丁方印,陳慶輝將主席重任交給新任共同主席黄以法、馮啓豐,而由「 台北經文處」 陳家彥處長監交。會中並介紹新團隊主要成員,包括: 秘書長: 陸忠,財務長: 趙婉兒,及核數: 周偉立。
兩位主席丁方印、陳慶輝也分別在會中致詞,感謝過去一年,大家的支持與努力,使中華公所會務順利。新任主席黃以法及馮啓豐也分別表示: 他們在八O年代即加入中華公所,未來將會秉持傳統,繼續支持中華民國政府及為老僑、新僑服務。
休士頓中華公所主席聯誼會召集人林國煌也在會中致詞表示: 中華公所成立於五十多年前,由於石油工業蓬勃,中華公所人才輩出,但也是一步步走來才有此規模。以前是選舉,現主席改為「 輪值 」 制,氣氛平和。
「 台北經文處 」 陳家彥處長,也在演講中特別提到中華民國國內,今年有更多好的政策,更多改革,希望僑界領袖繼續給我們支持。
僑教中心莊雅淑主任也帶來僑委會的感謝狀給丁方印,陳慶輝兩位主席。及頒發賀狀給今年兩位新任主席黃以法,馮啟豐。由「 台北經文處」 陳家彥處長代表頒發。

责任编辑:Eason

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY