梨城居民用水通知

0
93
自来水可以直接饮用吗?

【美中頭條編譯報導/ 鄧潤京】     (休斯敦ABC 新闻网(KTRK)1月17日9:00PM讯)

当一个水厂生产设施发生重大设备故障后,休斯敦南部城市梨城(Pearland)政府向其居民发出烧开水通知。

官员们说,如果你家住在288号公路以西的地区,你应该先把水烧开,然后再洗手、洗脸、刷牙或饮用。

该城市官员说,儿童、老年人和免疫力低下的人特别容易受到有害细菌的侵袭,所有的居民都应该遵循烧开水通知的指引。

为了确保任何有害细菌或微生物被杀死,官员们说,你应该把水烧开,然后继续把水烧开两分钟。

然后,你可以让水冷却再使用。

梨城(Pearland)政府官员表示,一旦设备修复,烧开水通知将解除,并公告之。

 

【責任編輯: 鄧潤京】

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY