3名行刑式殺害華人夫婦的嫌疑人被捕

0
389
3名犯罪嫌疑人確定為23歲的Aakiel Kendrick,21歲的 Khari Kendrick和20歲的Erick Peralta

(轉載《美國文理傳媒》泉深/圖文)

哈裏斯縣警長局向媒體介紹逮捕三名嫌犯在他們家中殘酷謀殺一對華人夫婦。

哈裏斯郡警長辦公室把犯罪嫌疑人確定為23歲的Aakiel Kendrick,21歲的 Khari Kendrick和20歲的埃裏克·佩拉爾塔(Erick Peralta)。根據警長辦公室的說法,其中一名嫌疑人承認在林家中殺害林氏夫婦。

調查人員說,這對夫婦上周四在諾斯蓋特森林地區的家中遭到伏擊。本周早些時候,警長辦公室發布了兩名男子的視頻,這兩名男子當時正在該地區散步。

在視頻中,有兩名男子在2007年到2014年的林肯導航儀SUV上見過。司機把車停在轉彎處,然後在門下爬行之前,兩個人都可以看到走在街上。

在周三的新聞發布會上,警長埃德·岡薩雷斯說,林肯車輛不屬於嫌犯,最有可能用於其他犯罪。

哈裏斯縣警長局向媒體介紹逮捕三名嫌犯在他們家中殘酷謀殺一對夫婦,警察星期六在家裏發現了他們的屍體。警方認為,林氏夫婦在車庫內遭到伏擊,然後被兇手迫入家中。調查人員說,他們的雙手和雙腳被綁架,兩人都因槍傷死亡。

所有三名嫌犯都被送往哈裏斯郡監獄。

警長岡薩雷斯說:”我要感謝哈裏斯郡社區,幫助我們的專職調查人員為林家庭伸張正義,並將這些危險的罪犯繩之以法。” “我們加入了林家,悼念了我們整個社區的損失。”

警長岡薩雷斯向媒體通報抓捕到3名嫌疑人
警長岡薩雷斯向媒體通報抓捕到3名嫌疑人
哈裏斯郡警察局長向林氏家人慰問和悼念
哈裏斯郡警察局長向林氏家人慰問和悼念
林氏家人參加了新聞發布會
林氏家人參加了新聞發布會

(責任編輯:Tina)

Share from http://today-america.com
ARTICLE BOTTOM AD

LEAVE A REPLY